台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

城堡專業代辦中心,菸酒進口業,特定寵物業, 醫療器材業,旅行業,二類電信業執照

專辦外國人工作證,外籍人士工作證,外籍老師工作證,外國人辦工作證,台灣外國人工作證,外籍廚師工作證,外籍藝人工作證

商業登記代辦,專業代辦中心,外國人工作證,特許執照申請,投資移民台灣

城堡商務中心,虛擬辦公室,公司登記地址,公司登記代辦

城堡商務中心,小型辦公室出租,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

臺北商務中心,台中商務中心,商務中心推薦,商務中心評價

城堡商務中心,臺北商務中心,台中商務中心

外國人工作證,ARC,APRC,移民台灣,新設公司,分公司,辦事處

城堡商務移民中心,大陸人士來台投資居留,大陸人士來台專業網站

港澳居民,投資移民台灣,城堡商務中心,港澳居民移民台灣全攻略,港澳居民投資移民台灣

臺北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,臺北辦公室出租,台中辦公室出租   

TCBC,城堡商務移民中心,城堡商務移民中心,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留 城堡專業代辦中心  TCBC,城堡移民公司,城堡商務中心,專辦外國人工作證  城堡商務中心,創業家簽證移民,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留  城堡商務中心,創業家簽證移民,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留

TCBC 於2007年結合律師、會計師、移民專業人士、留美專家學者等人士,共同創辦「台北城堡商務中心、台中城堡商務中心、城堡移民機構」,提供「小型辦公室、地址登記、專業代辦、移民業務」等服務,專業辦理「公司登記、外國人申請ARC、APRC、工作證申請、工作居留、依親居留、投資移民、外國人投資台灣、外資來台投資、港澳人士移民台灣、創業家簽證移民台灣、大陸人士來台簽證、無戶籍國民居留、特許執照申請、二類電信申請、法院清算、行動辦公室」等服務。
TCBC 有專業秘書團隊,具有流利(中、英、日)語言能力、擁有法律、稅務、移民等專業知識,我們會以專業、負責的態度為您服務。
(移民署登記證第C0224號 品廣字第105033號)

 

大陸地區人民進入臺灣地區之活動事由及停留期間

台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

大陸人士 入台簽證

大陸親屬 入台簽證

  • 投資經營管理----長期停留
  • 跨國企業員工----長期停留
  • 大陸專業人士----長期停留
  • 大陸商務人士----短期商務
  • 大陸配偶申請----依親居留
  • 大陸人民專案----長期居留
  • 親屬來台----探親、居留、定居

TCBC移民專業人員 秘書團隊

城堡臺北商務中心,城堡台中商務中心,商務中心租金,商務中心推薦,商務中心比較,小型辦公室出租,登記地址,外國人工作證,商標申請,特許執照申請

TCBC 收費公開透明不額外收費


大陸人士 投資經營管理】  專案

如何編寫  EOI (Expression Of Interest)       來臺從事專業交流申請須知

A方案:  (庚類)

B方案:(辛類)

基本規定

申請資格

  • 在台投資金額二十萬美元以上設立公司。
  • 營業額限制:無
  • 需要有正常營運。
  • 可以用公司名義購買房產
  • 辦理時間:約4個月。

    申請資格:

  • 在台投資金額三十萬美元以上設立公司。
  • 營業額限制:有限制
    最近一年或前三年平均營業額達一千萬元臺幣以上、平均進出口實績總額達三百萬美元以上或平均代理佣金達一百萬美元以上。

入台停留期間:

  • 第一次:單次,停留期間六個月。
    辦理時間
    :約30天
  • 第二次以後:最長一年,如有出國必要可核一年至三年,逐次簽或多次簽。
    辦理時間
    :約5天~7天。如需要聯合審查,則需要增加10天~15天。

   可申請來台成員:

  • 公司負責人(2人)
  • 投資金額每增加五十萬美元得增加一人,最多不得超過七人。
  • 配偶、未成年子女,可以隨行辦理。


    可申請來台成員:

  • 公司負責人
  • 公司主管、專業技術人員:(1人)
    應具碩士學位或具學士學位並有二年以上相關工作經驗;每增加五十萬美元得再增加一人,最多不得超過七人。
  • 配偶、未成年子女,可以隨行辦理。

      在台期間權益:

  • 健保:目前未開放大陸人士投保。
  • 工作:處理自己公司事務不需申請工作證。
  • 報稅:每一年在台灣住未滿183天,18%
    住滿183天同台灣人一樣報稅。
  • 18歲以下子女:可以申請入學。
  • 在台買樓:可以用公司名義購買房產。

大陸地區人民來台投資項目(正面表列)         大陸地區人民進入臺灣地區許可辦法

大陸人士入台簽證   準備資料

簽証入台種類

工作天

有效期間

每次停留時間

準備資料

探親簽証、團聚

10-14

90天內

1個月~6個月

1.   申請書

2.   保証書(保証人的身份証正本和印章)

3.   委託書

4.   親屬公証書(經過海基會驗証)

5.   戶籍謄本或戶口名簿正影本

商務簽証

10-14

90天內

15天~30天

1. 申請書
2. 身份証影本及最近二吋
白底彩色照片一張
3. 在職証明 海基會公證在職証明,雙方往來信件,
稅單或個人繳稅證明任選一項及大陸公司登記証影本
4. 計畫書及行程表
5. 團體名冊2人以上
6. 保証書
7. 邀請函
8. 台灣公司營利事業登記証
9. 台灣公司一年內稅單

10.委託書(要蓋邀請單位大小章)

公會、協會邀請

公會、協會

10-14

90天內

15

1. 申請書
2. 身份証影本及最近二吋
白底彩色照片一張
3. 保証書
4. 活動計畫及行程表
5. 團體名冊
6. 邀請函影本
7. 相關專業造詣或職務証明文件
8. 邀請單位立案証明或登記証明影本(需滿一年)
9. 邀請單位最近1年會務(含預算、決算報告)經主
管機關備查回函文
10.大陸單位公協會執照影本、章程影本
11.雙方單位相關專業活動紀要、章程、理監事名單

(若是商務活動大陸要2年活動紀要)

12.委託書(要蓋邀請單位大小章)

受邀來台參觀展覽

10-14

配合展期

30天內

30天

1. 申請書
2. 身份証影本及最近二吋彩色照片一張
3. 保証書
4. 活動計畫及行程表
5. 團體名冊
6. 邀請函影本
7. 在職証明 一定要海基會公證在職証明或個人繳
稅證明
8. 邀請單位立案証明或登記証明影本(需滿一年)
9. 邀請單位最近一年會務(含預算、決算報告)經主
管機關備查回函文
10.邀請單位相關專業活動記要
11.大陸地區事業營業執照影本

12.委託書(要蓋邀請單位大小章)

受邀來台參加展覽

10-14

配合展期

30天內

30天

1. 申請書
2. 身份証影本及最近二吋彩色照片一張
3. 保証書
4. 活動計畫及行程表
5. 團體名冊
6. 邀請函影本
7. 在職証明
8. 邀請單位立案証明或登記証明影本(需滿一年)
9. 邀請單位相關專業活動記要
10.受理參展之証明文件

11.委託書(要蓋邀請單位大小章)

台灣工會邀請

大陸工會

10-14

90天內

15

1. 申請書
2. 身份証影本及最近二吋彩色照片一張
3. 保証書
4. 活動計畫及行程表
5. 團體名冊
6. 邀請函影本
7. 相關專業造詣或職務証明
8. 邀請單位立案証明或登記証明影本(需滿一年)
9. 邀請單位最近一年會務(含預算、決算報告)經主
管機關備查回函文
10.邀請單位相關專業活動記要

11.委託書(要蓋邀請單位大小章)

自然人
投資經營管理

15-20

1~3年

6個月~3年

1. 大陸地區核發效期六個月以上護照影本。
2.
大陸地區居民身分證影本
3.
申請人在國外地區者,應另檢附國外地區再入境簽證或居留證影本。
4.
最近一年內彩色白底照片。
5.
大陸居民往來台灣通行證影本。

6.
學歷、經歷相關證明文件影本。
7.
團體名冊。
8.
專業活動計畫書及在申請人台行程表。
9.
申請人經歷證明文件(三個月內開立之職務離職證明正本。

10.
其他經主管機關或目的事業主管機關指定之文件。

分公司或子公司
投資經營管理

15-20

1~3年

6個月~3年

除上述資料外,應另檢具下列資料:

一、邀請單位在臺主要營業項目說明:

  1. 最近一年在臺營業額(營利事業所得稅結算申報書或營業稅申報書]。
  2. 在臺增聘臺籍員工數(投保勞保或健保之被保險人名冊或投保資料表等相關證明文件)。
  3. 在臺維運成本(包括員工薪資、辦公處所租金及辦公設備等費用清單及支出憑證)。
  4. 媒合母公司(或本公司)等關係企業對臺銷售或採購金額(若無,可敘明理由,免附證明文件)。

二、受邀人學經歷相關證明文件

三、受邀人來臺活動內容。

辦事處
投資經營管理

15-20

1~3年

‵1年

除上述資料外,應另檢具下列資料:

一、邀請單位在臺主要營業項目說明:

  1. 所屬本公司主要營業項目說明並提供營業執照影本、事業架構圖、標示部門員工人數之部門組織圖,及最近一年營業收入之財務報表。
  2. 在臺增聘臺籍員工數(投保勞保或健保之被保險人名冊或投保資料表等相關證明文件)。
  3. 在臺維運成本(包括員工薪資、辦公處所租金及辦公設備等費用清單及支出憑證)。
  4. 所屬本公司對臺採購或銷售實績,或媒合本公司之關係企業對臺銷售或採購金額。

二、邀請單位於前述文件不完備時,得檢附其大陸本(母)公司之下列營運資料供參:

  1. 主要營業項目說明並提供營業執照影本。
  2. 事業架構圖及標示部門員工人數之部門組織圖。
  3. 最近一年營業收入之財務報表。

三、受邀人學經歷相關證明文件。

四、受邀人來臺活動內容。

醫美/健康檢查

簽証

3-10

180

15

 1.  申請人大陸護照(彩色影本掃描檔)

 2. 港澳通行證 (彩色影本掃描檔)

 4. 申請人身份證彩色影本(小朋友則為常住人口登記表彩色影本)
 5. 財力證明或薪資證明。
 A. 有人民幣五萬元以上之銀航或金融機構開立之存款證明或近一個月內帳   戶流水單。(須蓋有銀行或金融機構章戳)。參考範本
 B. 有大陸銀行或金融機構核發之金卡等級以上信用卡證明文件或信用卡彩   色掃描電子檔。
  
※以上兩項只需提供一項即可 
 6. 如有隨行之直系血親及配偶應檢附經海基會驗(查)證與申請人之親屬

    關系公證書。如:出生證明,結婚證書,公安開立並蓋有章戳之親屬

    證明或同戶者之全戶戶口簿。 

 7. 切結書:同意來台做健康檢查切結由申請人親筆簽名。參考範本
 8. 台灣保證人身分證正反影本彩色掃描
※在臺保證人/擔保書:
 A.須提供《臺灣保證人-保證書》保證人親筆簽名及身分證件。 參考範本
 B.須提供保證人在職證明。 參考範本
 C.須提供保證人個人銀行存款證明(需有10萬台幣以上的存款)。
參考範本

未滿20歲成年申請應跟父母同行,應附親屬關係證明 (需海基會驗證過)
106年度健檢醫美核可醫院

擁有 【移民專業人員】 證照 ,專業、安全有保障 !

 選擇【合法移民公司】、【移民專業人員】諮詢  代辦

             台灣合法移民公司,必須具備三個條件【內政部移民署登記證】、【專業人員證照】、【移民廣告字號】。
依台灣法律規定,辦理台灣移民、居留、簽證、大陸人士來台,需由合法移民公司辦理。選擇在台灣移民署合法登記【移民公司】
代辦、由專業移民專業人員提供諮詢解說,移民台灣、居留、商務簽證、大陸人士來台,您獲得之資訊才會正確,安全有保障 !  

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

總機代表號:(02)7730-7679、(02)2314-3916

TCBC服務項目:移民顧問/專業代辦/地址登記/辦公室租用/行動秘書   台北城堡資產管理有限公司.移民署登記證第C0224號.品廣字第105024號

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 

服  務  地  點

專 線 電 話

E-mail

Line:ID

Wechat:ID

站前館

台北市忠孝西路一段33號7樓

(02) 2314-3916

tcbc@tcbc.com.tw 

1025379730

Sam-Chou0730

文心館

台中市文心路四段83號 14樓

(04) 2293-9563

tcbc.ta@tcbc.com.tw

jingniluo

jerry98728

崇德館

台中市崇德路一段629號19樓

(04) 2238-6159

tcbc.tt@tcbc.com.tw 

0985807302

iamfiona99

市政館

台中市大墩十八街195號3樓

 (04) 2310-0399

tcbc.tc@tcbc.com.tw 

dozzdo

TCBC-wechat

      特殊諮詢          請撥分機                                                 

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 諮 詢 電 話
 (02)-7730-7679

二類電信

分機:802、808

 

大陸人士來台

分機:803、808

留 言

    TCBC 城堡商務中心 版權所有     View My Stats    員林店面出租