臺北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

城堡專業代辦中心,菸酒進口業,特定寵物業, 醫療器材業,旅行業,二類電信業執照

專辦外國人工作證,外籍人士工作證,外籍老師工作證,外國人辦工作證,台灣外國人工作證,外籍廚師工作證,外籍藝人工作證

商業登記代辦,專業代辦中心,外國人工作證,特許執照申請,投資移民台灣

城堡商務中心,虛擬辦公室,公司登記地址,公司登記代辦

城堡商務中心,小型辦公室出租,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

臺北商務中心,台中商務中心,商務中心推薦,商務中心評價

城堡商務中心,臺北商務中心,台中商務中心

外國人工作證,ARC,APRC,移民台灣,新設公司,分公司,辦事處

城堡商務移民中心,大陸人士來台投資居留,大陸人士來台專業網站

港澳居民,投資移民台灣,城堡商務中心,港澳居民移民台灣全攻略,港澳居民投資移民台灣

臺北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,臺北辦公室出租,台中辦公室出租   

TCBC,城堡商務移民中心,城堡商務移民中心,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留 城堡專業代辦中心  TCBC,城堡移民公司,城堡商務中心,專辦外國人工作證  城堡商務中心,創業家簽證移民,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留 城堡商務中心,創業家簽證移民,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留   

TCBC 於2007年結合律師、會計師、移民專業人士、留美專家學者等人士,共同創辦「台北城堡商務中心、台中城堡商務中心、城堡移民機構」,提供「小型辦公室、地址登記、專業代辦、移民業務」等服務,專業辦理「公司登記、外國人申請ARC、APRC、工作證申請、工作居留、依親居留、投資移民、外國人投資台灣、外資來台投資、港澳人士移民台灣、創業家簽證移民台灣、大陸人士來台簽證、無戶籍國民居留、特許執照申請、二類電信申請、法院清算、行動辦公室」等服務。
TCBC 有專業秘書團隊,具有流利(中、英、日)語言能力、擁有法律、稅務、移民等專業知識,我們會以專業、負責的態度為您服務。
(移民署登記證第C0224號 品廣字第105033號)

 

大陸地區人民進入臺灣地區之活動事由及停留期間

台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

大陸人士 入台簽證

大陸親屬 入台簽證

  • 投資經營管理----長期停留
  • 跨國企業員工----長期停留
  • 大陸專業人士----長期停留
  • 大陸商務人士----短期商務
  • 大陸配偶申請----依親居留
  • 大陸人民專案----長期居留
  • 親屬來台----探親、居留、定居

TCBC移民專業人員 秘書團隊

城堡臺北商務中心,城堡台中商務中心,商務中心租金,商務中心推薦,商務中心比較,小型辦公室出租,登記地址,外國人工作證,商標申請,特許執照申請

TCBC 收費公開、透明不額外收費


大陸人士 投資經營管理】  專案 ---長期入台簽證

A方案:  (庚類)

B方案:(辛類)

基本規定

申請資格

  • 在台投資金額二十萬美元以上設立公司。
  • 營業額限制:無
  • 需要有正常營運。
  • 可以用公司名義購買房產
  • 辦理時間:約4個月。

申請資格:

  • 在台投資金額三十萬美元以上設立公司。
  • 營業額限制:有限制
    最近一年或前三年平均營業額達一千萬元臺幣以上、平均進出口實績總額達三百萬美元以上或平均代理佣金達一百萬美元以上。
  • 辦理時間:約4個月。

入台停留期間:

  • 第一次:單次,停留期間六個月。
    辦理時間
    :約30天
  • 第二次以後:最長一年,如有出國必要可核一年至三年,逐次簽或多次簽。
    辦理時間
    :約5天~7天。如需要聯合審查,則需要增加10天~15天。

   可申請來台成員:

  • 公司負責人
  • 投資金額每增加五十萬美元得增加一人,最多不得超過七人。
  • 配偶、未成年子女,可以隨行辦理。


可申請來台成員:

  • 公司負責人
  • 公司主管、專業技術人員:(1人)
    應具碩士學位或具學士學位並有二年以上相關工作經驗每增加五十萬美元得再增加一人,最多不得超過七人。
  • 配偶、未成年子女,可以隨行辦理。

在台期間權益:

  • 健保:目前未開放大陸人士投保。
  • 工作:處理自己公司事務不需申請工作證。
  • 報稅:每一年在台灣住未滿183天,18%
    住滿183天同台灣人一樣報稅。
  • 18歲以下子女:可以申請入學。
  • 在台買樓:可以用公司名義購買房產。

大陸地區人民來台投資項目(正面表列)       專業人士來臺經濟部審核原則

A、B方案   專業人士   申請流程、準備文件

大陸地區  專業人士  申請 流程

大陸地區  專業人士  準備文件

、申請流程

  1. 公司名稱及營業項目預查
  2. 辦理投資代理人授權認證(需要親自來台)
  3. 申請統一證號(需要親自來台)
  4. 親自簽署各項文件(需要親自來台)
  5. 在台開立銀行籌備帳戶、個人銀行帳戶(需要親自來台)
  6. 投資營運計畫書編寫(很重要)
  7. 申請經濟部投審會投資審核許可(需要4個月)
  8. 銀行結匯(可以委託秘書辦理)
  9. 協助領取銀行各類水單文件(可以委託秘書辦理)
  10. 申請投審會資金審定許可
  11. 會計師資本額審核
  12. 辦理市政府商業處公司登記
  13. 申請國稅局稅籍登記
  14. 申請入台簽證許可(含隨行人員配偶及子女)
  15. 協助安排移民署駐外單位面談
  16. 寄發入台簽證許可
  17. 申請人及隨行人員配偶及子女入台
  18. 陪同國稅局報到(需要親自報到)

一、應備文件:(A、B方案)

  • 大陸地區核發效期六個月以上護照影本。
  • 大陸地區居民身分證影本
  • 申請人在國外地區者,應另檢附國外地區再入境簽證或居留證影本。
  • 最近一年內彩色白底照片。
  • 大陸居民往來台灣通行證影本
  • 學歷、經歷相關證明文件影本
  • 保證書:保證人。投資經營管理類,負責人免附
  • 團體名冊
  • 專業活動計畫書及在申請人台行程表。
  • 申請人經歷證明文件(三個月內開立之職務離職證明正本)。

二、辦理天數、核准天數:

  • 第一次辦理來台投資,自送件翌日起算至取得入台簽證,五至六個月。
  • 申請入台簽證續期之辦理天數,自送件翌日起算三至五個工作天
  • 申請文件不全應於經通知二個月內補正;申請人有正當事由無法於二個月內補正者,得申請展延一次,以二個月為限。
  • 配偶、20歲以下未婚子女可以隨行來台。

大陸人士 短期商務活動交流】  專案

商務活動事由

停留期間

核發類別

商務訪問、會議、考察、參加展覽及參觀展覽

最長不得逾一個月

原則:單次入出境許可證。但經認有必要者,得發給逐次加簽入出境許可證。

例外:符合下列情形之一者,得發給多次入出境許可證:

一、邀請單位年度營業額達新臺幣五千萬元以上。

二、邀請單位屬於自由貿易港區事業或加工出口區內事業或農業科技園事業。

三、邀請單位屬於自由經濟示範區所定之事業。

四、申請人為旅居海外地區之大陸地區人民。

五、申請人為大陸地區年度營業額達新臺幣一百億元以上企業之負責人或經理人。

六、申請人為大陸地區股票上市公司之負責人或經理人。

七、申請人最近十二個月內曾經許可來臺從事商務活動交流達二次以上。

大陸人士 短期商務活動交流】   申請資格、準備文件

商務活動事由

商務訪問 (139)、商務考察 (140)、商務會議 (141)、演講 (142)、商務研習、受訓 (143)、履約服務活動 (144)、參加商展 (145)、參觀商展 (146)

大陸地區資格

大陸地區人民具備下列資格之一者,得由邀請單位代向主管機關申請許可來台從事商務活動:

  1. 企業負責人或經理人。
  2. 專門性或技術性人員。
  3. 上述人員因商務活動需要,得同時申請配偶及直系親屬一人陪同來台。

邀請單位資格

  1. 本國企業、僑外投資事業年度營業額達新臺幣一千萬元以上者,或公司資本額新臺幣五百萬元以上之新設本國企業(一年內新成立)、新設僑外投資事業。
  2. 外國公司在台分公司年度營業額達新臺幣一千萬元以上者,或營運資金新臺幣五百萬元以上之新設外國公司在台分公司。
  3. 外國公司在台辦事處採購實績達一百萬美元以上者。但金融服務業在台辦事處,不受採購實績限制。
  4. 自由貿易港區設置管理條例第三條第二款所定之自由港區事業。

邀請人數限制

  1. 邀請單位為年度營業額不逾新臺幣三千萬元之本國企業、新設之本國企業者,其每年邀請人數不得超過四十五人次。
  2. 邀請單位為僑外投資事業、外國公司在台分公司、外國公司在台辦事處或年度營業額達新臺幣三千萬元以上之本國企業者,其每年邀請人數不得超過二百人次。
  3. 陪同來台之配偶及直系親屬,不計入上述邀請單位每年邀請人數之限制數額內。
  4. 邀請單位每年邀請人數,經目的事業主管機關認定有特殊需要者,得不受人數之限制;其認定原則,由經濟部會商相關機關定之。

應備文件:

(正本一份影本二份)

  1. 入出境許可證申請書,並附最近二吋半身彩色照片一張。
  2. 大陸地區居民身分證、其他證照或足資證明身分文件影本。
  3. 來台目的計畫書及預定行程表。
  4. 邀請函或商務活動相關證明文件。
  5. 保證書
  6. 邀請單位最近之公司設立(變更)登記表或外國公司認許(認許事項變更)表或外國公司指派代表人報備(報備事項變更)表影本。
  7. 邀請單位前一年度營利事業所得稅結算申報書或採購實績證明文件影本。但邀請單位為新設企業或金融服務業在台辦事處者,得免付。
  8. 從事驗貨、售後服務、技術指導等履約活動者,應檢具該契約書影本。其它經主管機關指定之證明文件。

申請方式

  1. 預定行程十個工作天前代為申請
  2. 申請人在大陸地區者:由邀請單位代向內政部入出國及移民署申請。
  3. 申請人在第三地區者:以分開送件方式,由申請人親持入出境申請書、大陸地區居民身分證(其它證照或足資證明身分檔影本)、來台目的計畫書及預定行程表,並備具入出境申請書、來台目的計畫書及預定行程表之電子檔,向我駐外使領館、代表處、辦事處或其它經政府授權機構申請;邀請單位另檢具第五點所有應備檔一式三份,代向移民署申請。

停留期間及注意事項

  1. 從事商務訪問、商務考察、商務會議、演講、參加商展及參觀商展者,由移民署依活動行程予以增加五日,其停留期間自入境翌日起不得逾一個月。
  2. 從事商務研習或驗貨、售後服務、技術指導等履約活動者,其停留期間自入境翌日起不得逾三個月。
  3. 大陸地區人民經許可進入臺灣地區從事商務活動,來台日期或行程如有變更,邀請單位應于申請人入境前或行程變更前檢具確認行程表,送移民署及相關目的事業主管機關備查。
  4. 大陸地區人民申請來台從事商務活動之原因消失者,應自原因消失之翌日起三日內出境,移民署得廢止其許可,並註銷其入出境許可證;其眷屬亦同。

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

總機代表號:(02)7730-7679、(02)2314-3916

TCBC服務項目:移民顧問/專業代辦/地址登記/辦公室租用/行動秘書   台北城堡資產管理有限公司.移民署登記證第C0224號.品廣字第105024號

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 

服  務  地  點

專 線 電 話

E-mail

Line:ID

Wechat:ID

站前館

台北市忠孝西路一段33號7樓

(02) 2314-3916

tcbc@tcbc.com.tw 

1025379730

Sam-Chou0730

文心館

台中市文心路四段83號 14樓

(04) 2293-9563

tcbc.ta@tcbc.com.tw

jingniluo

jerry98728

崇德館

台中市崇德路一段629號19樓

(04) 2238-6159

tcbc.tt@tcbc.com.tw 

0985807302

iamfiona99

市政館

台中市大墩十八街195號3樓

 (04) 2310-0399

tcbc.tc@tcbc.com.tw 

dozzdo

TCBC-wechat

      特殊諮詢          請撥分機                                                 

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 諮 詢 電 話
 (02)-7730-7679

二類電信

分機:802、808

 

大陸人士來台

分機:803、808

留 言

    TCBC 城堡商務中心 版權所有     View My Stats    員林店面出租