城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

   

TCBC. 公 司 簡 介


我們親切秘書,提供專業服務!  ~~~~
We provide friendly secretary and professional service.

TCBC. 城堡國際商務中心,城堡移民顧問公司,2007年結合「會計師、律師、移民專業顧問」共同創辦「台北商務中心、台中商務中心、城堡商務中心、城堡移民顧問公司」。TCBC. 專業顧問團隊,有流利(中、英、日)語言能力、法律、稅務、移民專業及豐富經驗,提供您一條龍服務。

台北商務顧問公司,台中商務顧問公司,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

We make it easy
~~~~
~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  ~~~~~~

  • 辦  公  室:小型辦公室出租、地址租用服務
  • 外籍人士:工作證、居留證、移民台灣
  • 工商服務:設立公司 、台灣分公司、辦事處
  • 大陸人士:團聚、依親、探親、專業入台
  • 專業代辦:特許執照、移民、工作證、居留證
  • 港澳人士:移民台灣、技術移民、定居
  • 移民仲介:美國投資移民、EB5項目、加拿大
  • 無戶籍國民:移民台灣、來台居留、定居

美 國 簽 證

常 見 非 移 民 簽 證


  • E1簽證(條約國的投資商人):適用於已和美國簽訂〝條約交易者計劃〞的國家(包括台灣,不含中國、香港)。該公司和美國的生意量,占該公司營業額至少50%以上之大型企業或跨國企業。
    簽證期間:五年,可無限續期。
  • E2簽證(條約國的投資者):適用於已和美國簽訂〝條約交易者計劃〞的國家(包括台灣,不含中國、香港)。投資者必須投資至少美金10萬。只要永續投資,即可無限續期。
    簽證期間:五年,可無限續期
  • E3簽證澳大利亞人):有學士學位(相關領域)的澳大利亞人可以有資格申請E-3簽證,相對於其他的簽證,E-3簽證的申請令人難以置信的簡單。你只需要去澳大利亞的美國大使館申請。
    簽證期間:三年,可無限續期
  • H1-B簽證(專業技術人員):到美國從事短期的專業工作者。每年4月開始開放申請,總額10萬人,其中6萬名額度分配給大學學位,另4萬名額度分配給碩士學位以上。
    簽證期間:三年,只能續期一次,最多六年。
  • TN簽證(一般專業人員):必須是北美自由貿易協定成員國(美、加、墨)之國民,有相關領域的學士學位(比如計算機專業),有資格申請TN簽證。如果你符合資格,那麼這個簽證也很容易搞定。在以前,你可以提前申請TN簽證,或直接入境海關處申請。
  •      簽證期間:三年,可無限續期
  • O-1簽證(有傑出能力的人):簽證期間第一次三年,續期每次一年。
    (1) O-1A簽證,頒發給在科學、教育、商業或者體育領域有傑出才能的人。
    (2) O-1B簽證,頒發給在藝術、動畫和體育產業三個領域傑出才能的人。
  • L-1簽證(跨國公司內部調派人員):跨國企業的僱員,並被短期調派到現任職公司在美國的總公司、分公司、關係企業,或子公司 ,可以申請L-1簽證。該跨國企業可以是美國或外國機構。
    簽證期間:五年,只能續期一次。
  • J-1簽證(實習和培訓):許多大型公司和初創型公司會有實習生項目的職位專門來支持J-1簽證。這是一個臨時簽證,來美國做交換生和來美國實習的人可以申請
    簽證期間:最長一年,不能續期。
  • F-1簽證(實習和培訓):在美學習的學生有F-1簽證下,可以申請選擇性實習培訓(OPT),被授予可以在相關的研究領域工作1年。如果你有工程類的學士學位,你可以得到另一個17個月的OPT延期。
    簽證期間:最長一年~十七個月,不能續期。
  • OPT身分(留美畢業生):OPT即Optional Practical Training(專業實習)。是美國F1學生畢業後之實習期。文法商科系:
    (1) 簽證一年,不能續期。
    (2) 理工科系:簽證二年或三年,不能續期。

親 屬  移 民 簽 證


直接親屬(Immediate Relative)簽證:----沒有配額排期

  • IR-1:美國公民的配偶。          
  • IR-2:美國公民的未成年未婚子女。        
  • IR-3:美國公民在境外的養子女。       
  • IR-4:美國公民在境內的養子女。               
  • IR-5:美國成年公民的父母親。
  • CR-1:美國公民結婚未滿兩年的配偶。      
  • CR-2:有條件永久居民的子女(CR-1的子女)。

優先親屬(Family Preference)簽證:----有配額排期 排期 參考 USCIS 官網

  • 第一優先 F1:美國公民的成年未婚子女。
  • 第二優先 F2:永久居民配偶及未成年子女(F2A)、或成年未婚子女(F2B)。
  • 第三優先 F3:公民的已婚子女。
  • 第四優先 F4:公民的兄弟姐妹。
  • 美國成年公民的父母、配偶或未成年子女不受配額限制,随时有名額、無需排期。
  • 綠卡可申請配偶、未成年或未婚成年子女,不能申請已婚子女、父母、兄弟姐妹。

職 業 移 民 簽 證


----出生地為中國,有配額排期 參考 USCIS 官網

  • 第一優先 EB1:傑出人才、研究人员、跨國公司主管。需先申請H-1B在美國工作,然後在通過僱主來擔保移民。
  • 第二優先 EB2:該申請是針對在美國獲得碩士以上學位專業人才、NIW(是美政府有美國貢獻的外籍人士,豁免其勞工證申請)。需先申請H-1B在美國工作,然後在通過僱主來擔保移民。
  • 第三優先EB3:技術勞工及專業人士、非技術勞工。需先申請H-1B在美國工作,然後在通過僱主來擔保移民。
  • 第四優先 EB4:特殊人员、宗教工作者。
  • 第五優先EB5:投資移民非區域中心(C5、T5)、區域中心(I5、R5)。

 非移民簽證--申請綠卡流程


TN簽證申請綠卡流程圖

工作簽證移民,申請表格
(1) 申請工作證:I-129,向勞工部 <PERM>提出申請工作證。
(2) 申請工作簽證H1B:I-140,向美國國務院 (Department of State)提出申請,需要面談。
(3) 申請附條件綠卡I-485,向移民局 <USCIS移民局>提出申請臨時綠卡(附條件綠卡)。
(4) 申請解除附帶條件:I-829,向移民局 <USCIS移民局>提出解除附帶條件,申請正式綠卡。

DATES FOR FILING OF EMPLOYMENT-BASED VISA APPLICATIONS 2018.9

Employment-
based

All Chargeability 
Areas Except
Those Listed

CHINA-
mainland 
born

MEXICO

PHILIPPINES

INDIA

1st

C(沒有排期)

C

C

C

C

2nd

C

01FEB15

C

C

01APR09 

3nd

C

01JAN16

C

01JUL17

01SEP08

   台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

台北市忠孝西路一段33號7F
電 話:(02)-2314-3916
傳 真:(02)-2314-3421
 諮詢秘書:周先生(Sam)
tcbc@tcbc.com.tw       

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市大墩十八街195號3F
電 話:(04)-2310-0399
傳 真:(04)-2310-0366
  諮詢秘書:劉小姐(
Angel)
tcbc.tc@tcbc.com.tw    

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市文心路四段83號14F
電 話:(04)-2293-9563
傳 真:(04)-2293-5253
 諮詢秘書:張小姐(Alice)
tcbc.ta@tcbc.com.tw  

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市崇德路一段629號19F
電 話:(04)-2238-6159
傳 真:(04)-2238-3011
  諮詢秘書:沈小姐(Betty)
tcbc.tt@tcbc.com.tw   

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

城堡國際移民商業集團 ‧代表號:(886)7730-7679、(886)2314-3916‧‧‧  

台北城堡資產管理有限公司‧移民署登記證第 C0224號/品廣字第105027號‧‧‧  

 城堡國際商務中心/城堡就業服務公司‧私業許字第3015號‧‧‧