城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

   

 

TCBC. 公 司 簡 介


TCBC. 城堡國際移民顧問公司,於2007年結合「會計師、律師、移民專業技術人員」共同創辦「城堡商務中心、城堡商務中心、城堡移民顧問公司、城堡就業服務中心」。TCBC. 專業顧問團隊,擁有流利(中、英、日)語言能力、法律、稅務、移民專業及豐富經驗,提供您一條龍服務。

台北商務顧問公司,台中商務顧問公司,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

We make it easy
~~~~
~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  ~~~~~~

  • 辦公室、地址:商務小型辦公室、地址租用服務
  • 外籍人士:工作證、居留證、移民簽證、移民台灣
  • 工商服務:設立有限公司 、分公司、台灣辦事處
  • 大陸人士:團聚、依親、探親、商務入台、專業入台
  • 專業代辦:特許執照、公司設立、解散、法院清算
  • 港澳人士:投資移民台灣、技術移民台灣、來台工作
  • 快速移民:墨西哥、加拿大、西班牙、美國綠卡
  • 無戶籍國民:移民台灣、來台居留、定居、稅務諮詢

快 速 護 照---移 民 墨 西 哥

墨 西 哥 概 況


墨西哥(西班牙語:Los Estados Unidos Mexicanos),總人口超過1.2億,為世界第十一人口大國,經濟實力排名世界第十三,國際生產總值為世界第十一,1994年簽署北美自由貿易協定(North America Free Trade Area 簡稱 NAFTA),墨西哥與美國之間投資及貿易非常密切。

  • 墨西哥城(Mexico City)
    是墨西哥的首都,而且是最大都市,是文化、政治、經濟及交通的中心,人口約1200萬人。建築樓宇,歷史古跡,博物館,宮殿,紀念碑,商場,政府大樓,在墨西哥城應有盡有,治安非常安全。
  • 瓜達拉哈拉(Guadalajara
    是中部哈利斯科州首都,第二大都市,是工業、經濟及交通的中心,人口約230萬人。瓜達拉哈拉是墨西哥第二大城市,也是哈利斯科州(Jalisco)的省會。是大部分正宗墨西哥產品的生產中心龍舌蘭酒的起源地。殖民地中心,查帕拉湖(Chapala),廣場,教堂和大教堂的墨西哥歷史描繪是瓜達拉哈拉著名的旅遊景點。
  • 蒙特雷(Monterrey
    蒙特雷是新萊昂州(Nuevo León)的省會,是墨西哥第三大城市,人口約200萬人。。這座城市以“Grutas de Garcia”等美麗洞穴,和看起來像馬尾巴的世界著名瀑布“Cascada Cola de Caballo”而聞名。

墨 西 哥 地 理


位於北美洲,面積1972550平方公里,是拉丁美洲第3大國,僅次於巴西及阿根廷。北部同美國接壤,南側和西側濱臨太平洋,東南為貝里斯、瓜地馬拉和加勒比海,東部則為墨西哥灣。

墨 西 哥 氣 侯


墨西哥由於多高原和山地,垂直氣候特點明顯。墨西哥氣候複雜多樣。高原地區終年溫和,平均氣溫1026℃; 西北內陸為大陸性氣候;沿海和東南部平原屬熱帶氣候。

墨 西 哥 移 民 種 類


一、經濟性移民:先申請移民簽證(FM2),在墨西哥居住一定期間後永久居留權(INMIGRADO),申請入籍歸化後,獲批入籍通知函。有下列三種,獲批入籍文件 La carta de naturalización 」 。
1、信任雇員移民:在企業擔任專業且關鍵性職位,是當地人無法勝任之職務。

2、投資移民:進行產業投資至少30萬~50萬
披索(peso)經營公司
3、技術工作移民:當地人無法勝任之研究、專業之技術人員。

二、經濟依附性移民:墨西哥人有親屬關聯的人,獲批文件  ACTA  DE NACIMIENTO」。
 1、墨西哥本國出生的墨西哥公民的直系二代親人,居留滿二年,可申請入籍

 2、兒女在墨西哥出生,父母居留滿兩年,可申請入籍

 3、拉丁美洲其他國家公民,居留滿兩年,可申請入籍

 4、外國公民與墨西哥公民結婚,在墨西哥境內同居滿二年,可申請入籍

 5、被墨西哥人領養,或墨西哥公民直系二代未成年親屬,在墨西哥境內同居滿一年,可申請入籍

三、非經濟性移民對墨西哥文化、社會、科學、藝術、運動特殊關聯,經由政府機關或重要社會團體推薦,可以取得公民,獲批文件 「 ACTA  DE NACIMIENTO」。

快 速 移 民---非經濟性移民---墨 西 哥  

項 目 優 勢


  1. 申請條件低,速度快
    申請費用低,無需投資,無需專業,無需學歷,2個月即可申辦完成。
  2. 全球免簽國眾多
    墨西哥護照有144個免簽國家,新西蘭、日本、加拿大、歐洲、香港及澳門、東南亞各國、南美洲,均為免簽國。
  3. 容易到美國,申請美國綠卡,沒有排期----參考網頁
    墨西哥為NAFTA 成員國,到美國可直接辦理TN VISA,或申請E-2簽證,不必經過繁複的勞工局申請工作證,到美國工作、居留,未來申請綠卡,不用漫長的排期等待。
  4. 容易到加拿大,申請楓葉卡
    墨西哥為NAFTA 成員國,到加拿大可直接辦理TN VISA,不必經過繁複的勞工局申請工作證,到加拿大工作、居留,二年後通過語言測驗,直接申請楓葉卡。
  5. 容易移民西班牙,取得永久居民----參考網頁
    墨西哥是西班牙移民法規定之特殊國家,即伊比利亞美洲(Iberoamérica)的成員國,墨西哥公民只要合法居留六個月,便可取得綠卡(永久居留證),合法居留西班牙二年,便可申請入籍西班牙。
  6. 子女可以就讀國際學校
    想讓子女就讀外僑學校,必須持有第二國護照。持有墨西哥護照後,子女可以在台灣就讀外僑學校或接受歐美教育。
  7. 免簽國家多達144個
    新西蘭、日本、香港、加拿大、歐洲各國、東南亞各國、南美洲各國,均為免簽國家。

申 請 資 格


  • 年滿18歲以上之成年人。
  • 可以選擇全家同時辦理入籍、或家屬辦理團聚再歸化入籍。
  • 團聚規定:
    (1)、配偶、超過18歲之子女:居留住滿2年,可以申請入籍。
    (2)、未滿18歲之子女:居留住滿1年,可以申請入籍。

申 請 流 程


       正常辦理流程

一、辦理時間約2個月,手續簡便。
(1)  簽訂移民代理協議書
(2)  準備所需的移民資料
(3)  由移民專業人員審核客戶資料、填寫申請文件,辦理文件公證。
(4)  將客戶資料,交由移民律師辦理,向墨西哥政府遞交solicitud DNN-3 DNN-2  DNN-1 文件(依申請人之條件)。
(5)  墨西哥政府收到資料後,審查時間約15天,就可以收到 ACTA  DE NACIMIENTO」批准文件
(6)  客戶起程至墨西哥後,需等待10 -14天後,秘書陪同客戶至內政部民事註冊局領取身分證,辦理採集生物訊息<臉部識別指紋識別>手續,申辦「MATRICUAL ID CARD」國民身分證 
(7) 領取身分證後,秘書再陪同客戶申請護照,當天到外交部領取護照。

二、客戶在墨西哥期間,全程由移民公司駐墨西哥地區之秘書(熟悉中、英、西班牙文),負責接機、旅館接送並陪同辦理手續。

準 備 文 件


  • 申請人身分證正反面複印。
  • 申請人護照有照片頁面。
  • 白底彩色護照型照片電子檔。
  • 父母親姓名、出生年月日、祖父母姓名。
  • 現居地最近五年無犯罪記錄。
  • 體檢證明,含無愛滋病。

成 功 案 例


入籍(...批文  )  國籍證明(...國籍)   台灣簽證 (...台簽)   海外公民身分證(...身分證)   公民身分證(...身分證)   墨西哥護照(...護照)  

移民墨西哥---經濟性移民

辦理移民簽證


根據墨西哥的規定,希望到墨西哥經商或經濟性移民定居的外國人,必須辦理移民簽證,並符合下述要求:
1
、農業、工業,投資額高於20萬比索除墨西哥城以外的任何地區,而在墨西哥城投資必須高於60萬比索)
2
、從事證券、債券投資或任何有助於為墨西哥經濟發展提供資金支援的股票等經營活動的外國人,可辦理移民簽證
3
、到墨西哥後,能夠從國外獲得固定收入每月達3000比索,或每次能獲得1000比索獨立收入外國人,可以辦理移民簽證
4
、某外國人如果在墨西哥設立的公司已經營至少2年以上,並擁有信託資產,可以辦理移民簽證
5
國外的技術人員或專業工人如果所從事的工作,在墨西哥工作已達3年以上,可以辦理移民簽證。

移民簽證種類


一、信任雇員(Cargo de confianza)
在企業或機構擔任高層管理人員或負責人,前提條件是能夠向墨西哥內政部證明當地人無法勝任其職務。
二、投資簽證
(Inversionista)
進行產業投資,可以申請此類移民簽證。投資移民簽證允許持有者多次入境,而且最多可續簽4次。
三、技術工作簽證(Técnico)

承擔墨西哥本地人無法從事的研究、技術或其他專業活動的技術人員,可以申請此類簽證。

辦 理 程 序


1、信任雇員、技術工作簽證,需要由雇主先向墨西哥內政部提出申請,並且提交相關的納稅證明等文件。
2、投資簽證,需要由申請人向墨西哥內政部提出申請,並且提交相關的投資計畫等文件。
3、由墨西哥公司通過墨西哥領事館發出邀請信,申請人才可以到墨西哥駐該國大使館,申請辦理移民簽證。
4、獲得移民簽證後,立即獲得到墨西哥工作的許可證。工作許可證的有效期為1年,並可在5年期限內,每年辦理延期手續。
5、為雇員辦理移民簽證時,企業應向墨西哥內政部提出申請,並且提交相關的投資和納稅證明等文件。

準 備 文 件


需要準備的文件:
1.身份證影印本(正反面);2.護照影印本; 3.2*2寸白底彩照兩張;4.1*1寸藍底彩照兩張;
5.父母親姓名;6.現居住地無犯罪記錄公證;7.若有妻室及子女者,提供妻室、子女姓名。

辦 理  流  程 圖 備


    TN簽證申請綠卡流程圖

台北市忠孝西路一段33號7F
電 話:(02)-2314-3916
傳 真:(02)-2314-3421
 諮詢秘書:周先生(Sam)
tcbc@tcbc.com.tw       

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市大墩十八街195號3F
電 話:(04)-2310-0399
傳 真:(04)-2310-0366
  諮詢秘書:劉小姐(
Angel)
tcbc.tc@tcbc.com.tw    

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市文心路四段83號14F
電 話:(04)-2293-9563
傳 真:(04)-2293-5253
 諮詢秘書:張小姐(Alice)
tcbc.ta@tcbc.com.tw  

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市崇德路一段629號19F
電 話:(04)-2238-6159
傳 真:(04)-2238-3011
  諮詢秘書:沈小姐(Betty)
tcbc.tt@tcbc.com.tw   

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

城堡國際移民商業集團 ‧代表號:(886)7730-7679、(886)2314-3916‧‧‧  

台北城堡資產管理有限公司‧移民署登記證第 C0224號/品廣字第105030號‧‧‧  

 城堡國際商務中心/城堡就業服務公司‧私業許字第3015號‧‧‧