城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

   

 

TCBC. 公 司 簡 介


We make it easy
~~~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  
~~~~

入籍墨西哥---通往美國工作、讀書、綠卡,最佳捷徑

項 目 優 勢


  1. 移民成本低
    約40天~60天即可取得墨西哥身分證及護照。所有證件都是由墨西哥政府直接發出來,成功率百分之百。沒有語言要求、無需商業背景、不需資金來源審查。
  2. 方便資產規劃、稅收較低
    墨西哥沒有外匯管制,所得稅率極低,不課徵<遺產稅及贈與稅>,便於財產傳承及資產管理。
  3. 全球免簽國眾多
    墨西哥護照有144個免簽國家,新西蘭、日本、加拿大、歐洲、香港及澳門、東南亞各國、南美洲,均為免簽國。
  4. 容易到美國工作
    依據北美自由貿易協定(North America Free Trade Area 簡稱 NAFTA),墨西哥公民若持有規定的證照或學歷之專業人員,獲得工作聘書後,可以直接辦理TN VISA至美國工作居留,不受工作簽證配額影響
  5. 子女就讀國際學校或外僑學校
    想讓子女就讀外僑學校,必須持有第二國護照。持有墨西哥護照後,子女可以在台灣就讀外僑學校或接受歐美教育。
  6. 免簽國家多達144個
    新西蘭、日本、香港、加拿大、歐洲各國、東南亞各國、南美洲各國,均為免簽國家。
  7. 可以更名全家入籍
  8. 間接移民美國----參考網頁

申 請 資 格


  • 年滿18歲以上之成年人。
  • 可以選擇 (1) 單獨申請入籍、(2) 全家同時辦理入籍、(3) 申請人先入籍,家屬辦理依親居留再入籍。
  • 依親居留規定:
    (1)、配偶、超過18歲之子女:居留住滿2年,可以申請入籍。
    (2)、未滿18歲之子女:居留住滿1年,可以申請入籍。
    (3)、申請人累積離境不得超過6個月。

申 請 流 程


       正常辦理流程

  • 辦理時間約1至2個月,手續簡便。
    (1)  簽訂移民代理協議書
    (2)  準備所需的移民資料
    (3)  由移民專業人員審核客戶資料、填寫申請文件,辦理文件公證。
    (4)  將客戶資料,交由移民律師向墨西哥政府遞交 solicitud DNN-3 DNN-2  DNN-1 文件。
    (5)  墨西哥政府收到資料後,審查時間約15天,就可以收到入籍批文函(出生證明記錄,為入籍必要文件)。
    (6)  客戶到墨西哥秘書陪同到墨西哥民事註冊局,申辦身分證。
    (7)  需等待10 -14天後,秘書陪同客戶至內政部民事註冊局領取身分證,辦理採集生物訊息<臉部識別指紋識別>手續。
    (8)領取身分證後,秘書再陪同客戶申請護照,當天到外交部領取護照。
  • 客戶在墨西哥期間,全程由移民公司駐墨西哥地區之秘書(熟悉中、英、西班牙文),負責接機、旅館接送並陪同辦理手續。

優 惠 價 格


  • 優惠價中:
  • 費用:

A、單獨一人申請入籍:辦理<入籍、身分證、護照>
主申請人  USD 100,000

B、家屬辦理依親居留:辦理<依親居留、入籍、身分證、護照>
(1) 配偶、18歲以上子女,需要居留2年,經過歸化後才能入籍
(1) 18歲以下子女,需要居留1年,經過歸化後才能入籍

親屬依親團聚:加值,來電洽詢

c、辦理更名、出生地:

更改費用:加值,來電洽詢

  • 費用包含:
    兩國移民律師費、政府規費、體檢費用、政府規費等,駐墨西哥秘書服務費(全程陪同辦理)。

準 備 文 件


  • 申請人身分證正反面複印。
  • 申請人護照有照片頁面。
  • 白底彩色護照型照片電子檔。 (與護照照片規格相同)
  • 父母親姓名、出生年月日。
  • 現居地最近五年無犯罪記錄(正本及副本,中英對照)(需公證)。
    如有犯罪記錄,需要先經墨西哥移民局先審查,才能決定是否可以辦理(微罪或過失犯,基本上是可以被許可辦理)。
  • 體檢證明,含無愛滋病。 (需要在墨西哥地區醫院體檢)

 認 識 墨 西 哥 簡 介

墨 西 哥 概 況


墨西哥(西班牙語:Los Estados Unidos Mexicanos),總人口超過1.2億,為世界第十一人口大國。80%信奉天主教,官方語言為西班牙語,貨幣為披索(peso)。
墨西哥是一個自由市場經濟體,經濟實力排名世界第十三,國內生產總值為世界第十五,國際生產總值為世界第十一,1994年簽署北美自由貿易協定(North America Free Trade Area 簡稱 NAFTA),墨西哥與美國之間投資及貿易非常密切。

  • 墨西哥城(Mexico City)
    是墨西哥的首都,而且是最大都市,是文化、政治、經濟及交通的中心,人口約1200萬人。建築樓宇,歷史古跡,博物館,宮殿,紀念碑,商場,政府大樓,在墨西哥城應有盡有。
  • 瓜達拉哈拉(Guadalajara
    是中部哈利斯科州首都,第二大都市,是工業、經濟及交通的中心,人口約230萬人。瓜達拉哈拉是墨西哥第二大城市,也是哈利斯科州(Jalisco)的省會。墨西哥的文化根源核心可以在這個城市中找到,因為它是大部分正宗墨西哥產品的生產中心。其中最著名的例子是起源于瓜達拉哈拉的龍舌蘭酒。殖民地中心,查帕拉湖(Chapala),廣場,教堂和大教堂的墨西哥歷史描繪是瓜達拉哈拉著名的旅遊景點。除了歷史景點以外,瓜達拉哈拉也有異國餐廳,購物商場和動感的夜生活。
  • 蒙特雷(Monterrey
    蒙特雷是新萊昂州(Nuevo León)的省會,是墨西哥第三大城市。這座城市以“Grutas de Garcia”等美麗洞穴,和看起來像馬尾巴的世界著名瀑布“Cascada Cola de Caballo”而聞名。獨特的羅拉峰(Cerro de la Silla)是蒙特雷市的地標。此外,除了美術館,博物館,森林,古跡以外,蒙特雷也是墨西哥工業資本與一些大型工業總部所在地。

墨 西 哥 地 理


位於北美洲,面積1972550平方公里,是拉丁美洲第3大國,僅次於巴西及阿根廷。北部同美國接壤,南側和西側濱臨太平洋,東南為貝里斯、瓜地馬拉和加勒比海,東部則為墨西哥灣。

墨 西 哥 語 言、美 食


官方語言為西班牙語。墨西哥菜色澤鮮艷,口味濃厚,是世界五大菜系之一,與和法國、印度、中國和義大利菜齊名。

Taco 塔克

Fajitas 法西塔

墨 西 哥 氣 侯


墨西哥由於多高原和山地,垂直氣候特點明顯。墨西哥氣候複雜多樣。高原地區終年溫和,平均氣溫1026℃; 西北內陸為大陸性氣候;沿海和東南部平原屬熱帶氣候。

成 功 案 例


成功案例 --- 入籍(...核1 ...核2  ...核3  ...核4  ...核5  )  台灣簽證 (...台簽)  墨西哥身分證(...身分證)   墨西哥護照(...護照)  

移民墨西哥相關規定


、申請人可以在外交部辦事處提交入籍意願書申請 DNN-1或DNN-2文件
移民種類:

  • 經濟性移民、經濟依附性移民:先申請移民簽證(FM2),在墨西哥居住一定期間後永久居留權(INMIGRADO),申請入籍歸化後,獲批入籍通知函。有下列三種
    1、信任雇員移民:在企業擔任專業且關鍵性職位,是當地人無法勝任之職務。

    2、投資移民:進行產業投資至少30萬~50萬
    披索(peso)經營公司
    3、技術工作移民:當地人無法勝任之研究、專業之技術人員。

    4、經濟性移民,入籍申請:

    申請人獲批
    La carta de naturalización  即「 獲准歸化函
  • 非經濟性移民,即與墨西哥人有關聯或對社會有重大貢獻的外籍人士
    非經濟性移民,入籍申請:

    申請人獲批 
    El acta de nacimiento expedida conforme a lo establecido en las  即「 ACTA  DE NACIMIENTO」入籍函
    、需要證明在墨西哥居住規定的時間,一般情況下,外國人在申請入籍之前,需要在墨西哥居留滿五年或以上。
            以下情況除外

            1、與墨西哥人有特殊關聯的外國人士

              1-1、墨西哥本國出生的墨西哥公民的直系二代親人,居留滿二年,可申請入籍

              1-2、兒女在墨西哥出生,父母居留滿兩年,可申請入籍

              1-3、拉丁美洲其他國家公民,居留滿兩年,可申請入籍

              1-4、外國公民與墨西哥公民結婚,在墨西哥境內同居滿二年,可申請入籍

            2、被墨西哥人領養,或墨西哥公民直系二代未成年親屬,在墨西哥境內同居滿一年,可申請入籍

            3、外交部認可的其他情況,例如在文化、社會、科學、藝術、運動等方面能對墨西哥本國有杰出貢獻

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

城堡國際移民商業集團  代表號:(886)7730-7679、(886)2314-3916‧‧‧

台北城堡資產管理有限公司.移民署登記證第C0224號/私業許字第3015號 ‧‧‧

 TCBC 版權所有  View...品廣字第105030號‧‧‧