城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

   

海 外 移 民 項 目

移民西班牙

TCBC. 公 司 簡 介


TCBC. 城堡國際移民顧問公司,於2007年結合「會計師、律師、移民專業技術人員」共同創辦「城堡商務中心、城堡商務中心、城堡移民顧問公司、城堡就業服務中心」。TCBC. 專業顧問團隊,擁有流利(中、英、日)語言能力、法律、稅務、移民專業及豐富經驗,提供您一條龍服務。

台北商務顧問公司,台中商務顧問公司,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

We make it easy
~~~~
~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  ~~~~~~

  • 辦公室、地址:商務小型辦公室、地址租用服務
  • 外籍人士:工作證、居留證、移民簽證、移民台灣
  • 工商服務:設立有限公司 、分公司、台灣辦事處
  • 大陸人士:團聚、依親、探親、商務入台、專業入台
  • 專業代辦:特許執照、公司設立、解散、法院清算
  • 港澳人士:投資移民台灣、技術移民台灣、來台工作
  • 快速移民:墨西哥、加拿大、西班牙、美國綠卡
  • 無戶籍國民:移民台灣、來台居留、定居、稅務諮詢

認 識 墨 西 哥  

墨 西 哥 概 況


一、墨西哥(西班牙語:Los Estados Unidos Mexicanos),總人口超過1.2億,為世界第十一人口大國,1994年簽署北美自由貿易協定(North America Free Trade Area 簡稱 NAFTA),墨西哥與美國之間投資及貿易非常密切。

二、同時,墨西哥是拉美(Iberoamérica)成員國,墨西哥公民只要提供簡單財力證明,合法居留六個月,便可取得拉美(Iberoamérica)成員國(包含西班牙、葡萄牙)的永久居留,合法居留二年,便可申請入籍。

三、拉美(Iberoamérica)成員國:指的是那些曾經是西班牙葡萄牙殖民地國家。包含:

1、西班牙語國家
阿根廷 墨西哥 玻利維亞 智利 哥倫比亞 哥斯大黎加 古巴 多米尼加 厄瓜多 薩爾瓦多 宏都拉斯 瓜地馬拉 尼加拉瓜 巴拿馬 巴拉圭 秘魯 西班牙 烏拉圭 委內瑞拉波多黎各(美國擁有聯邦自治領地地位)
 2、葡萄牙語國家
 巴西 、葡萄牙 、加泰隆尼亞語國家、安道爾

  • 墨西哥城(Mexico City)
    是墨西哥的首都,而且是最大都市,是文化、政治、經濟及交通的中心,人口約1200萬人。建築樓宇,歷史古跡,博物館,宮殿,紀念碑,商場,政府大樓,在墨西哥城應有盡有,治安非常安全。
  • 瓜達拉哈拉(Guadalajara
    是中部哈利斯科州首都,第二大都市,是工業、經濟及交通的中心,人口約230萬人。瓜達拉哈拉是墨西哥第二大城市,也是哈利斯科州(Jalisco)的省會。是大部分正宗墨西哥產品的生產中心龍舌蘭酒的起源地。
  • 蒂華納(Tijuana)
    蒂華納(Tijuana)位於墨西哥與美國之邊界,與美國加州第三大城市聖地亞哥(San Diego) 城市相連,設有邊境關口,憑旅遊證件和簽證即可過境,可徒步或開車穿越。每年有4000万人經由蒂華納墨美邊境口岸雙向流動,因為蒂華納(Tijuana)有豐富的旅遊資源,是世界上訪客量最多的城市。

墨 西 哥 移 民 政 策


一、經濟性移民:先申請移民簽證(FM2),在墨西哥居住一定期間後永久居留權(INMIGRADO),申請入籍歸化後,獲批入籍通知函 。
1、信任雇員移民:在企業擔任專業且關鍵性職位,是當地人無法勝任之職務。

2、投資移民:進行產業投資至少30萬~50萬
披索(peso)經營公司
3、技術工作移民:當地人無法勝任之研究、專業之技術人員。

二、非經濟性移民墨西哥人有親屬關聯的人
 1、墨西哥本國出生的墨西哥公民的直系二代親人,居留滿兩年,可申請入籍。

 2、兒女在墨西哥出生,父母居留滿兩年,可申請入籍。

 3、
伊比利亞美洲(Iberoamérica)成員國公民,居留滿兩年,可申請入籍。
 4、外國公民與墨西哥公民結婚,在墨西哥境內同居滿兩年,可申請入籍

 5、被墨西哥人領養,或墨西哥公民直系二代未成年親屬,在墨西哥境內同居滿一年,可申請入籍

 6、
對墨西哥政治、文化、社會、科學、藝術、運動特殊關聯,經由政府機關或重要社會團體推薦,可以獲批直接入籍文件          「 ACTA  DE NACIMIENTO」或永久居留文件「 LA Carta De Naturalización 」。

快 速 移 民 墨 西 哥---非經濟性移民---  

項 目 優 勢


  1. 申請條件低,速度快
    2個月至4個月就可以入籍,取得墨西哥國民身分證及護照。
  2. 資本進出不受限制,方便全球資產管理
    美元可自由匯出或匯入,資本進出不受限制,銀行可以開立美元帳戶。有關墨西哥「外匯實施政策、稅務及貨幣政策」。    (參考 稅務與投資墨西哥)。
  3. 全球西哥護照有144個免簽國家,新西蘭、日本、加拿大、歐洲、香港及澳門、東南亞各國、南美洲,均為免簽國。
  4. 二次移民材料
    協助辦理 稅務居民號碼、社會保險卡、參加社會保險、固定電話和流動門號、網路、開立銀行帳戶、信用卡、購物會員卡、賭場會員卡 、、」。建立在墨西哥生活之證明材料,方便二次移民至美國、加拿大、西班牙。
  5. 二次移民
    5-1、加拿大楓葉卡:墨西哥為NAFTA 員國,到加拿大可直接辦理NAFTA VISA,不必經過繁複的申請工作證,到加拿大工作申請楓葉卡。----參考網頁
    5-2、美國綠卡:墨西哥為NAFTA 成員國,直接辦理美國TN VISA每次三年,再申請H1B以EB2或EB3身分申請綠卡,不必經過漫長得排期等待。----參考網頁
    5-3、西班牙、葡萄牙墨西哥是西班牙、葡萄牙移民法規定之特殊國家,即Iberoamérica的成員國,墨西哥公民只要合法居留六個月,便可取得永久居留,合法居留二年,便可申請入籍西班牙、葡萄牙。----參考網頁
  6. 子女可以就讀國際學校
    想讓子女就讀外僑學校,必須持有第二國護照。持有墨西哥護照後,子女可以就讀外僑學校或接受歐美教育。
  7. 免簽國家多達144個
    新西蘭、日本、香港、加拿大、歐洲各國、東南亞各國、南美洲各國,均為免簽國家。
  8. 「海牙認證(Apostiile)」、「台灣簽證」加值服務
    提供代辦服務項目:
    8-1、申請銀行開戶(可申請美元帳戶)、申請銀行信用卡、申請社會福利卡、駕照及國際駕照。
    8-2、二次認證「海牙認證(Apostiile)」:親子關係、婚姻證明、學歷證明、更名證明、出生地更正。
    8-3、台灣簽證及文件認證,方便大陸人士來台購屋或長期停留。
  9. 官方身分查詢網站
    墨西哥公民和居民身份代碼(簡稱CURP)是唯一的身份代碼。 每个CURP字號是一個唯一的字母数字18個字符的字符串,旨在防止重復输入,第一次申請國民身分證CURP,必須親自到墨西哥內政部民事註冊局辦公室申請。
    CURP查詢官網: https://consultas.curp.gob.mx/CurpSP/inicio2_2.jsp

家 屬 依 親


一、如果申請人獲批ACTA  DE NACIMIENTO文件,「直接入籍」:
1、申請人先申請入籍。(辦理時間:一個月),家屬再辦理依親。其中
2、家屬再辦理依親。其中
      2-1、 配偶:居留住滿2年,可以申請入籍。
      2-2、未滿18歲之子女:居留住滿1年,可以申請入籍。
二、如果申請人獲批 LA Carta De Naturalización 文件,「永久居留」:
1、申請人先申請永久居留,家屬再辦理依親,永久居留。(辦理時間:一個月)
2、申請人、配偶、未滿18歲之子女,一起辦理入籍。(辦理時間:兩個月)

正 常 辦 理 流 程


一、辦理時間:約2個月~4個月,手續簡便。
1、 由移民專業人員審核客戶資料、填寫申請文件,辦理文件公證。
2、將客戶資料,交由移民律師辦理,向墨西哥政府遞交Solicitud DNN-3 DNN-2  DNN-1 文件(依申請人之條件)。
3、  墨西哥政府依據申請人提供之學歷、經歷、得獎紀錄、語言程度」等材料,約15天後會核發下列兩種文件:
      3-1、永久居留:批准永久居留文件為 LA Carta De Naturalización  」 
      3-2、定居入籍:批准直接入籍文件為 ACTA  DE NACIMIENTO」
4、如果獲批 LA Carta De Naturalización 文件,「永久居留」:
      4-1、申請人需親至墨西哥三天,領取永久居留證」,辦理生物訊息<臉部、指紋識別>屬依親「永久居留證
      4-2、二個月後申請人及家屬需親至墨西哥五天,同時申請入籍,辦理國民身分證」、「護照」。
      4-3、辦理時間:申請人及家屬,需3個月至4個月可以同時入籍。
      4-4、領取身分證後,秘書再陪同客戶申請護照,當天到外交部領取護照。
 5、如果獲批ACTA  DE NACIMIENTO文件,「直接入籍」:
      5-1、申請人需親至墨西哥十五天,至內政部民事註冊局辦理國民身分證」、採集生物訊息<臉部、指紋識別>、護照。
      5-2、家屬辦理「依親居留」,18歲以下子女1年後、配偶2年後,申請入籍,辦理國民身分證」(MATRICUAL ID CARD)、「護照」,並辦理家採集生物訊息<臉部識別指紋識別>。
       5-3、領取身分證後,秘書再陪同客戶申請護照,當天到外交部領取護照。
       5-4、辦理時間:申請人:1個月入籍。配偶:2年入籍。18歲以下子女:1年入籍。

二、客戶在墨西哥期間,全程由移民公司駐墨西哥地區之秘書(熟悉中、英、西班牙文),負責接機、旅館接送並陪同辦理手續。

準 備 文 件


  • 申請人之學經歷、語言程度(尤其英文)、得獎紀錄。
  • 申請人身分證正反面複印。
  • 申請人護照有照片頁面。
  • 白底彩色護照型照片電子檔。
  • 父母親姓名、出生年月日、祖父母姓名。
  • 體檢證明,含無愛滋病。

成 功 案 例


入籍(...批文  )  國籍證明(...國籍)   台灣簽證 (...台簽)   海外公民身分證(...身分證)   公民身分證(...身分證)   墨西哥護照(...護照)  

墨西哥---經濟性移民

辦理移民簽證


根據墨西哥的規定,希望到墨西哥經商或經濟性移民定居的外國人,必須辦理移民簽證,並符合下述要求:
1
、農業、工業,投資額高於20萬比索除墨西哥城以外的任何地區,而在墨西哥城投資必須高於60萬比索)
2
、從事證券、債券投資或任何有助於為墨西哥經濟發展提供資金支援的股票等經營活動的外國人,可辦理移民簽證
3
、到墨西哥後,能夠從國外獲得固定收入每月達3000比索,或每次能獲得1000比索獨立收入外國人,可以辦理移民簽證
4
、某外國人如果在墨西哥設立的公司已經營至少2年以上,並擁有信託資產,可以辦理移民簽證
5
國外的技術人員或專業工人如果所從事的工作,在墨西哥工作已達3年以上,可以辦理移民簽證。

經 濟 移 民 種 類


一、信任雇員(Cargo de confianza)
在企業或機構擔任高層管理人員或負責人,前提條件是能夠向墨西哥內政部證明當地人無法勝任其職務。
二、投資簽證
(Inversionista)
進行產業投資,可以申請此類移民簽證。投資移民簽證允許持有者多次入境,而且最多可續簽4次。
三、技術工作簽證(Técnico)

承擔墨西哥本地人無法從事的研究、技術或其他專業活動的技術人員,可以申請此類簽證。

台北市忠孝西路一段33號7F
電 話:(02)-2314-3916
傳 真:(02)-2314-3421
 諮詢秘書:周先生(Sam)
tcbc@tcbc.com.tw       

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市大墩十八街195號3F
電 話:(04)-2310-0399
傳 真:(04)-2310-0366
  諮詢秘書:劉小姐(
Angel)
tcbc.tc@tcbc.com.tw    

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市文心路四段83號14F
電 話:(04)-2293-9563
傳 真:(04)-2293-5253
 諮詢秘書:張小姐(Alice)
tcbc.ta@tcbc.com.tw  

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市崇德路一段629號19F
電 話:(04)-2238-6159
傳 真:(04)-2238-3011
  諮詢秘書:沈小姐(Betty)
tcbc.tt@tcbc.com.tw   

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

城堡國際移民商業集團 ‧代表號:(886)7730-7679、(886)2314-3916‧‧‧  

台北城堡資產管理有限公司‧移民署登記證第 C0224號/品廣字第105030號‧‧‧  

 城堡國際商務中心/城堡就業服務公司‧私業許字第3015號‧‧‧