臺北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

城堡專業代辦中心,菸酒進口業,特定寵物業, 醫療器材業,旅行業,二類電信業執照

專辦外國人工作證,外籍人士工作證,外籍老師工作證,外國人辦工作證,台灣外國人工作證,外籍廚師工作證,外籍藝人工作證

商業登記代辦,專業代辦中心,外國人工作證,特許執照申請,投資移民台灣

城堡商務中心,虛擬辦公室,公司登記地址,公司登記代辦

城堡商務中心,小型辦公室出租,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

臺北商務中心,台中商務中心,商務中心推薦,商務中心評價

港澳居民,投資移民台灣,城堡商務中心,港澳居民移民台灣全攻略,港澳居民投資移民台灣

外國人工作證,ARC,APRC,移民台灣,新設公司,分公司,辦事處

城堡商務移民中心,大陸人士來台投資居留,大陸人士來台專業網站

城堡商務中心,臺北商務中心,台中商務中心

   臺北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

TCBC,城堡商務移民中心,城堡商務移民中心,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留 城堡商務中心,創業家簽證移民,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留   TCBC,城堡移民公司,城堡商務中心,專辦外國人工作證 TCBC,城堡商務移民中心,城堡商務移民中心,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留 城堡商務中心,創業家簽證移民,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留

TCBC 於2007年結合律師、會計師、移民專業人士、留美學者等人士,共同創辦「台北城堡商務中心、台中城堡商務中心、城堡移民機構」,提供「小型辦公室、地址登記、專業代辦、移民業務」等服務,專業辦理「公司登記、外國人ARC、APRC、外國人工作證、外國人居留、外國人投資居留、港澳人士移民台灣、創業家簽證移民台灣、大陸人士來台簽證、無戶籍國民依親居留、無戶籍國民投資移民台灣、大陸人士來台依親居留、大陸人士來台投資、大陸商業人士來台簽證、大陸專業人士來台簽證、大陸子女來台讀書、特許營業項目申請、二類電信申請」等服務。
TCBC 有專業秘書團隊,具有流利(中、英、日)語言能力、擁有法律、稅務、移民等專業知識及經驗,我們會以專業、負責的態度為您服務。
(移民署登記證第C0224號 品廣字第105033號)

 

大陸地區人民經許可進入臺灣地區之活動事由及停留期間一覽表

台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

專業人士  商務簽證

團聚、居留、定居、探親

TCBC移民專業人員 秘書團隊

城堡臺北商務中心,城堡台中商務中心,商務中心租金,商務中心推薦,商務中心比較,小型辦公室出租,登記地址,外國人工作證,商標申請,特許執照申請

TCBC 收費公開透明不額外收費


移民顧問師  均通過考試,擁有 【移民專業人員】  證照 ,專業、安全有保障 !

依台灣法律規定,辦理台灣移民、居留、商務簽證、大陸人士來台,需要向內政部申請註冊,取得合法移民公司執照、領有專業證照之【移民公司】、【移民顧問辦理代辦及諮詢。選擇在台灣合法【移民公司】代辦、由持有專業證照【資深移民顧問諮詢解說,居留、商務簽證、大陸人士來台,您獲得之移民資訊才會正確,移民台灣才會安全且有保障 !

大陸配偶  來臺團聚

適用對象

  • 大陸地區人民為臺灣人民之配偶,申請進入臺灣地區團聚,主管機關經審查後得核給一個月內停留期間之許可;通過面談後准予延期,期間為五個月。
  • 通過面談之大陸地區人民申請再次入境,經主管機關認為無婚姻異常之虞,且無依法不予許可之情形者,依規定核准停留期間為六個月。

準備資料

初次團聚:

  1. 申請書,照片1張(最近2年內拍攝,與身分證規格相同)。
  2. 大陸地區居民身分證影本影本
  3. 保證書:保證人應出具親自簽名之保證書,及保證人國民身證正、影本<正本驗畢退還>
  4. 臺灣地區配偶戶口名簿、身分證正、影本<正本驗畢退還>或戶籍謄本
  5. 經海基會驗證之結婚證公證書正、影本<正本驗畢退還>
  6. 第1次申請來臺團聚者,臺灣地區配偶應填寫「臺灣地區人民申請大陸地區配偶來臺團聚資料表」。
  7. 證件費台幣600元

再次團聚:(已做結婚登記)

  1. 申請書,照片1張(最近2年內拍攝,與身分證規格相同)。
  2. 附大陸居民往來臺灣通行證影本或大陸護照影本。
  3. 檢附已辦理結婚登記之6個月內戶籍謄本1份。
  4. 保證書:保證人應出具親自簽名之保證書,及保證人國民身證正、影本<正本驗畢退還>。
  5. 委託書;除申請人在海外地區、香港或澳門或被探人親自送件外,代為送件者,應附委託書。
  6. 申請人在第三地區,應另檢附第三地區再入境簽證或第三地區居留證或香港身分證影本1件。
  7. 被探人(台灣配偶)在大陸或不在台灣,需說明一同入境。

注意事項

初次團聚:(尚未結婚登記)

  1. 辦理時間約1至2個月(需要訪查及訪談)
  2. 核給效期1個月,在機場通過面談後,得申請延期,核給效期5個月停留期間,不得再延期。
  3. 通過面談之大陸地區人民申請再次入境,核准停留期間為6個月。
  4. 大陸地區配偶未曾接受面談或通過面談前,初次申請來臺,應備有回程機、船票。
  5. 初次辦理應親自至居住地移民署辦理。

再次團聚:(已做結婚登記)

  1. 辦理時間:5天
  2. 單次證:每次停留期間6個月,不得申請延期。
  3. 一年效期:逐次加簽,每次停留6個月。

結婚登記:(戶政事務所)

  1. 經海基會驗證之結婚證公證書
  2. 戶口名簿
  3. 臺灣配偶之國民身分證正、印章、照片
  4. 經移民署核蓋之(__年__月___日通過面談,請於30日內憑辦結婚登記)章戳之入出境許可證。

大陸配偶  依親居留

適用對象

        臺灣地區人民之大陸地區配偶,經許可團聚入境,並已辦妥結婚登記

一、第一次辦理:(需本人辦理)

  • 大陸地區人民申請依親居留,應至本移民署按捺指紋並建檔管理,台灣配偶不需陪同,由城堡人員陪同辦理。
  • 台灣地區入出依親居留曾逾期居留裁罰重辦者,扣除一年
  • 不需要保證書
  • 第一次核發依親居留1年多次證。

二、辦理延期(可以委託他人辦理)

  • 效期到期前3個月辦理延期
  • 每次可以延長2年6個月。但不能車過大陸通行證有效期1個月

依親居留  準備資料

  • 居留申請書,照片1張(最近2年內拍攝,與身分證規格相同)。
  • 大陸地區配偶申請在臺依親居留資料表
  • 台灣地區入出境許可證(團聚證)
  • 5年內刑事【警察】紀錄證明書(最近3個月內由大陸或海外地區開具之證明文件,須經海基會或我駐外單位完成驗證手續)。
  • 中央衛生主管機關指定醫院出具之健康檢查合格證明書(三個月內乙表)。
  • 尚餘一個月以上效期之大陸地區證照影本、居民身分證影本或其他足資證明居民身分之文件影本。
  • 依親對象身分證或戶籍名簿證、影本(並載有大陸配偶名字及結婚日期)。
  • 證件費:一、申請依親居留證副本新臺幣二仟三佰元。二、申請依親居留證新臺幣二仟元。

注意事項

  • 團聚入境後可以申辦依親居留,提供經海基會文書驗證的大陸五年無犯罪紀錄公證書(未受刑事處分公證書)及健康檢查(在台檢查有效期三個月)及其他申請書與保證書向移民署申請許可者核發壹年效期多次依親居留證,原效期到期延期每次延期2.5年。(新法)
  • 依親居留起算效期為核准日, 請參考照片頁核准日期即為起算日
  • 台灣取得依親居留後大陸通行證可辦理三年多次簽證(記得告知為辦理居留簽證, 有些地區還是只給單次簽證)
  • 工作權:可自由工作不需申請
  • 大陸配偶父母親與前婚生子女可來台探親。
  • 前婚生子女未滿十六歲入境者每次探親可住六個月不限延期,每年在台183天累積四年可辦理專案居留排配
  •  依親居留滿4年(不必連續),且每年在臺合法居留期間逾183日者,始得申請長期居留。每年在臺居留未逾183日者,當年不列入4年之計算。
  • 大陸居民往來臺灣地區通行證或護照效期不足6個月者,務請先行返回大陸地區重新辦理該證之效期,再辦理依親居留證之延期手續。【請特別留意】。
  • 健康檢查合格證明,健檢之醫院檢查【乙表】;妊娠孕婦可免接受【胸部X光檢查】。
  • 依親辦理正本約需2週的時間,若不能連續在台2週,可以辦理依親居留副本, 持原團聚證出境。
  • 持移民署會核發依親居留副本, 入境15日內換正本

親屬來台停留期間

父母

  • 親屬關係公證書
  • 保證書

      注意:每次3個月不可以延期,每年可以來2次

未成年親生子女

  • 親屬關係公證書
  • 保證書

長期探親

16歲以下或16歲以前曾來台探親,每次可停留6個月,可延期6個月,至20歲止。每年在台總停留期間不得逾6個月。

短期探親

逾16歲,每次可停留2個月,每年可來3次。

大陸配偶----- 長期居留

  適用對象

        臺灣地區人民之大陸地區配偶,經許可在臺依親居留滿4年,且每年在臺居住逾183日者。

一、第一次辦理:(本人辦理)

  • 大陸地區人民申請長期居留,應至移民署按捺指紋並建檔管理,台灣配偶不需陪同,由城堡人員陪同辦理。
  • 台灣地區入出依親居留曾逾期居留裁罰重辦者,扣除一年
  • 不需要保證書
  • 第一次核發長期居留三年多次證。

二、辦理延期(可以委託)

  • 效期到期前3個月辦理延期
  • 每次可以延長2年6個月。但不能車過大陸通行證有效期1個月

  準備資料

  • 申請書,並貼最近6個月內所拍攝照片1張。
  • 台灣地區入出境許可證
  • 尚餘一個月以上效期之大陸地區證照影本、居民身分證影本或其他足資證明居民身分之文件影本。
  • 5年內刑事【警察】紀錄證明書(最近3個月內由大陸或海外地區開具之證明文件,須經海基會或我駐外單位完成驗證手續)。
  • 中央衛生主管機關指定醫院出具之健康檢查合格證明書(三個月內乙表)。
  • 證件費台幣2600元

  注意事項

  •  自核發依親居留證之日或申請日往前推算,居留滿4年(不必連續),且每年在臺合法居留期間逾183日者,始得申請長期居留。每年在臺居留未逾183日者,當年不列入4年之計算。
  • 依親居留期間每次出境未超過3個月,得免附刑事紀錄證明及健康檢查合格證明書
  • 健康檢查合格證明,健檢之醫院檢查【乙表】;妊娠孕婦可免接受【胸部X光檢查】。
  • 大陸配偶取得長期居留證後,可以自由工作

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

總機代表號:(02)2314-3916、(02)7730-7679

TCBC服務項目:移民顧問/專業代辦/地址登記/辦公室租用/行動秘書   台北城堡資產管理有限公司.移民署登記證第C0224號.品廣字第105024號

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 

服  務  地  點

專 線 電 話

E-mail

Line:ID

Wechat:ID

站前館

台北市忠孝西路一段33號7樓

(02) 2314-3916

tcbc@tcbc.com.tw 

1025379730

Sam-Chou0730

文心館

台中市文心路四段83號 14樓

(04) 2293-9563

tcbc.ta@tcbc.com.tw

jingniluo

jerry98728

崇德館

台中市崇德路一段629號19樓

(04) 2238-6159

tcbc.tt@tcbc.com.tw 

0985807302

iamfiona99

市政館

台中市大墩十八街195號3樓

 (04) 2310-0399

tcbc.tc@tcbc.com.tw 

dozzdo

TCBC-wechat

      特殊諮詢          請撥分機                                                 

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 諮 詢 電 話
 (02)-2314-3916

二類電信

分機:802、808

 

大陸人士來台

分機:803、808

留 言

    TCBC 城堡商務中心 版權所有     View My Stats    員林店面出租