臺北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

城堡商務中心,小型辦公室出租,臺北辦公室出租,台中辦公室出租

城堡商務中心,虛擬辦公室,公司登記地址,公司登記代辦

商業登記代辦,專業代辦中心,外國人工作證,特許執照申請,投資移民台灣

專辦外國人工作證,外籍人士工作證,外籍老師工作證,外國人辦工作證,台灣外國人工作證,外籍廚師工作證,外籍藝人工作證

城堡專業代辦中心,菸酒進口業,特定寵物業, 醫療器材業,旅行業,二類電信業執照

臺北商務中心,台中商務中心,商務中心推薦,商務中心評價

港澳居民,投資移民台灣,城堡商務中心,港澳居民移民台灣全攻略,港澳居民投資移民台灣

外國人工作證,ARC,APRC,移民台灣,新設公司,分公司,辦事處

城堡商務移民中心,大陸人士來台投資居留,大陸人士來台專業網站

城堡商務中心,臺北商務中心,台中商務中心

臺北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,臺北辦公室出租,台中辦公室出租   

TCBC,城堡商務移民中心,城堡商務移民中心,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留 城堡專業代辦中心  TCBC,城堡移民公司,城堡商務中心,專辦外國人工作證  TCBC,城堡商務移民中心,城堡商務移民中心,依親居留,外國人士在台居留,居留展延,外國人士來台投資居留    

TCBC 於2007年結合律師、會計師、移民專業人士、留美專家學者等人士,共同創辦「台北城堡商務中心、台中城堡商務中心、城堡移民中心」,設置有「台北城堡資產管理有限公司、台中城堡資產有限公司、城堡商務有限公司」,提供「小型辦公室、地址登記、移民台灣、行動總機秘書」等服務,辦理「公司登記、外國人申請ARC、APRC、工作證申請、工作居留、依親居留、投資移民台灣、外國人投資台灣、港澳移民台灣、大陸人士來台、無戶籍國民居留、特許執照申請、二類電信申請、法院清算、行動辦公室」等服務。
TCBC 有專業秘書團隊,具有流利(中、英、日)語言能力、擁有法律、稅務、移民等專業知識,我們會以專業、負責的態度為您服務。
(移民署登記證第C0224號 品廣字第105033號)

 

大陸地區人民經許可進入臺灣地區之活動事由及停留期間一覽表

台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

大陸人士 入台簽證

大陸親屬 入台簽證

  • 投資經營管理----長期停留
  • 跨國企業員工----長期停留
  • 大陸專業人士----長期停留
  • 大陸商務人士----短期商務
  • 大陸配偶申請----依親居留
  • 大陸人民專案----長期居留
  • 親屬來台----探親、居留、定居

TCBC移民專業人員 秘書團隊

城堡臺北商務中心,城堡台中商務中心,商務中心租金,商務中心推薦,商務中心比較,小型辦公室出租,登記地址,外國人工作證,商標申請,特許執照申請

TCBC 收費公開透明不額外收費


移民顧問師  均通過考試,擁有 【移民專業人員】  證照 ,專業、安全有保障 !

依台灣法律規定,辦理台灣移民、居留、商務簽證、大陸人士來台,需要向內政部申請註冊,取得合法移民公司執照、領有專業證照之【移民公司】、【移民顧問辦理代辦及諮詢。選擇在台灣合法【移民公司】代辦、由持有專業證照【資深移民顧問諮詢解說,居留、商務簽證、大陸人士來台,您獲得之移民資訊才會正確,移民台灣才會安全且有保障 !

外籍人士持有居留證之    大陸籍配偶及未成年子女    隨行團聚

適用對象

  1. 取得永久居留許可且在臺灣地區居住之外國人之大陸< 配偶、未成年子女、身心障礙且無法自理生活之已成年未婚子女 >
  2. 大為外國官方或半官方機構派駐在臺灣地區者之大陸< 配偶、未成年子女 >。
  3. 取得專業人士工作證且有居留證大陸< 配偶、未成年子女 >。

申請次數及注意事項:

  1. 取得永久居留許可
    (1) 大陸< 配偶、未成年子女、身心障礙且無法自理生活之已成年未婚子女 >,其在臺停留期間,不得逾三年,必要時得延長期間及次數,但不得逾大陸地區旅行證件之效期。
    (2) 應依下列順序尋覓一人為保證人,臺灣地區配偶或直系血親、能力保證之臺灣地區三親等內親屬、有正當職業之臺灣地區公民。
  2. 外國官方或半官方機構派駐在臺灣:
    (1) 由外交部認定之。其在臺停留期間,不得逾一年,必要時得延長期間及次數。
    (2) 應依下列順序尋覓一人為保證人,臺灣地區配偶或直系血親、能力保證之臺灣地區三親等內親屬、有正當職業之臺灣地區公民配偶派駐在臺灣地區外國官方或半官方機構之外籍人士。
  3. 受聘僱在臺灣地區從事就業服務法:
    (1) 大陸地區配偶及其同行子女在臺總停留期間不得逾其外籍配偶工作許可之效期,並得核發與外籍配偶外僑居留證效期相同之多次入出境許可證,但不得逾大陸地區旅行證件之效期。
    (2) 應依下列順序尋覓一人為保證人,臺灣地區配偶或直系血親、能力保證之臺灣地區三親等內親屬、有正當職業之臺灣地區公民外籍專業人士任職臺灣地區公司之負責人或主管為保證人(負責人或主管,得為外籍人士)。
  4. 大陸地區人民申請進入臺灣地區,所檢附大陸地區製作之文書,應經行政院設立或指定機構或委託之民間團體 (財團法人海峽交流基金會) 查證、驗證;其在第三地製作之文書,須翻譯成中文並經我駐外館處驗證,如駐外館處僅驗該英文,應將中文譯本,至我國法院公證處或民間公證人公證
  5. 大陸地區人民申請進入臺灣地區檢附之相關文件不全得補正者,移民署應通知申請人於二個月內補正;屆期不補正或補正不全者,駁回其申請;不能補正者,逕駁回其申請。但申請人有正當事由未能於規定期限內補正者,得申請展延一次,以二個月為限。

特別注意事項:

  1. 請詳盡填寫大陸地區人民入出臺灣地區申請書,並貼最近2年內所拍攝、直 4.5公分且橫3.5公分、脫帽、未戴有色眼鏡、五官清晰、不遮蓋、足資辨識人貌、人像自頭頂至下顎之長度不得小於3.2公分及超過3.6公分、白色背景之正面半身薄光面紙彩色照片,且不得修改或使用合成照片。
  2. 大陸地區居民身分證影本、其他證照或足資證明身分文件影本。
  3. 經行政院設立或指定機構或委託之民間團體 (財團法人海峽交流基金會)查證、驗證申請人與隨行團聚對象之親屬關係證明或結婚證明。申請人為身心障礙且無法自理生活之已成年未婚子女,檢附經行政院設立或指定機構或委託之民間團體查證、驗證之婚姻狀況證明及身心障礙證明。(已於前申請案提出本次申請案應備之親屬關係證明者,經申請人或代申請人申請送件時於申請書空白處填載曾經來臺,並在旁簽名,經服務站查得該資料者,得免附。但若查無,仍應依通知補件。)
  4. 行政院勞工委員會所核發外籍配偶之聘僱工作許可證明文件、外僑居留證及外僑永久居留證。<附影本正本驗畢歸還>
  5. 保證書 :保證人應出具親自簽名之保證書,及保證人國民身分證正、影本<正本驗畢退還>,並由移民署各服務站查核(保證人資格請參閱保證書背面之說明)。
  6. 申請人在國外地區、香港或澳門,應另檢附國外地區再入境簽證、居留證或香港、澳門身分證影本。
  7. 二年以下多次入出境許可證證照費新臺幣一千元,逾二年多次入出境許可證證照費新臺幣二千元(郵寄者附掛號回郵信封並填妥收件人及住址,自取者免附)。
  8. 大陸地區配偶及其同行子女多次入出境許可證效期屆滿,其外籍配偶、香港或澳門配偶在臺受聘僱期間延長,可檢附外籍配偶、香港或澳門配偶聘僱之新工作許可說明及外僑居留證,辦理延期﹝延期費用新臺幣三百元﹞。

申請方式:

  1. 申請人在國外地區者,應向我駐外使領館、代表處、辦事處或其他外交部授權機構申請;其居住國無駐外館處者,得由外籍配偶或其在臺任職之單位代向移民署申請。
  2. 申請人在香港或澳門者,應向臺北經濟文化辦事處(香港) (香港金鐘道89號力寶中心第1座4樓)或臺北經濟文化辦事處(澳門)(澳門新口岸宋玉生廣場 411~417號皇朝廣場5樓J~O座)申請。
  3. 申請人在大陸地區者,由外籍配偶或其在臺任職之單位代向移民署各服務站申請(不受理郵寄申請)。

大陸配偶來臺 團聚

適用對象

  • 大陸地區人民為臺灣人民之配偶,申請進入臺灣地區團聚,主管機關經審查後得核給一個月內停留期間之許可;通過面談後准予延期,期間為五個月。
  • 通過面談之大陸地區人民申請再次入境,經主管機關認為無婚姻異常之虞,且無依法不予許可之情形者,依規定核准停留期間為六個月。

準備資料

初次團聚:

  1. 申請書,照片1張(最近2年內拍攝,與身分證規格相同)。
  2. 大陸地區居民身分證影本影本
  3. 保證書:保證人應出具親自簽名之保證書,及保證人國民身證正、影本<正本驗畢退還>
  4. 臺灣地區配偶戶口名簿、身分證正、影本<正本驗畢退還>或戶籍謄本
  5. 經海基會驗證之結婚證公證書正、影本<正本驗畢退還>
  6. 委託書
  7. 第1次申請來臺團聚者,臺灣地區配偶應填寫「臺灣地區人民申請大陸地區配偶來臺團聚資料表」。
  8. 證件費台幣600元

結婚登記:(戶政事務所)

  1. 經海基會驗證之結婚證公證書
  2. 戶口名簿
  3. 臺灣配偶之國民身分證正、印章、照片
  4. 經移民署核蓋之(__年__月___日通過面談,請於30日內憑辦結婚登記)章戳之入出境許可證。

注意事項

初次團聚:(尚未結婚登記)

  1. 辦理時間約1至2個月(需要訪查及訪談)
  2. 核給效期1個月,在機場通過面談後,得申請延期,核給效期5個月停留期間,不得再延期。
  3. 通過面談之大陸地區人民申請再次入境,核准停留期間為6個月。
  4. 大陸地區配偶未曾接受面談或通過面談前,初次申請來臺,應備有回程機、船票。
  5. 初次辦理應親自至居住地移民署辦理。

再次團聚:(已做結婚登記)

  1. 辦理時間:5天
  2. 單次證:每次停留期間6個月,不得申請延期。
  3. 一年效期:逐次加簽,每次停留6個月。

專案申請  親屬來台定居

適用對象:

  1. 12歲以下親生子女。
  2. 12歲以下孫子女、養子女。
  3. 70歲以上直系血親或配偶
  4. 專案長期居留連續兩年親屬

注意事項:12歲以下孫子女、養子女

  1. 須父母雙方同意在台定居公證書
  2. 不得同時為孫子女、養子女之依親對象
  3. 同一家族僅得申請一人

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

台北商務中心,台中商務中心,投資移民台灣,小型辦公室出租,公司登記地址,公司登記代辦,台北辦公室出租,港澳居民移民台灣,專辦外國人工作證

總機代表號:(02)7730-7679、(02)2314-3916

TCBC服務項目:移民顧問/專業代辦/地址登記/辦公室租用/行動秘書   台北城堡資產管理有限公司.移民署登記證第C0224號.品廣字第105024號

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 

服  務  地  點

專 線 電 話

E-mail

Line:ID

Wechat:ID

站前館

台北市忠孝西路一段33號7樓

(02) 2314-3916

tcbc@tcbc.com.tw 

1025379730

Sam-Chou0730

文心館

台中市文心路四段83號 14樓

(04) 2293-9563

tcbc.ta@tcbc.com.tw

jingniluo

jerry98728

崇德館

台中市崇德路一段629號19樓

(04) 2238-6159

tcbc.tt@tcbc.com.tw 

0985807302

iamfiona99

市政館

台中市大墩十八街195號3樓

 (04) 2310-0399

tcbc.tc@tcbc.com.tw 

dozzdo

TCBC-wechat

      特殊諮詢          請撥分機                                                 

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 諮 詢 電 話
 (02)-7730-7679

二類電信

分機:802、808

 

大陸人士來台

分機:803、808

留 言

    TCBC 城堡商務中心 版權所有     View My Stats    員林店面出租