城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

   

海 外 移 民 項 目

移民西班牙

TCBC. 公 司 簡 介


我們親切秘書,提供專業服務!  ~~~~
We provide friendly secretary and professional service.

TCBC. 城堡國際移民顧問公司,於2007年結合「會計師、律師、移民專業技術人員」共同創辦「城堡商務中心、城堡商務中心、城堡移民顧問公司、城堡就業服務中心」。TCBC. 專業顧問團隊,擁有流利(中、英、日)語言能力、法律、稅務、移民專業及豐富經驗,提供您一條龍服務。

台北商務顧問公司,台中商務顧問公司,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

We make it easy
~~~~
~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  ~~~~~~

  • 辦公室、地址:商務小型辦公室、地址租用服務
  • 外籍人士:工作證、居留證、移民簽證、移民台灣
  • 工商服務:設立有限公司 、分公司、台灣辦事處
  • 大陸人士:團聚、依親、探親、商務入台、專業入台
  • 專業代辦:特許執照、公司設立、解散、法院清算
  • 港澳人士:投資移民台灣、技術移民台灣、來台工作
  • 快速移民:墨西哥、加拿大、西班牙、美國綠卡
  • 無戶籍國民:移民台灣、來台居留、定居、稅務諮詢

利用 E-2簽證--->美國工作、申請綠卡

條約商人(E-1)簽證資格


  1. 申請人必須是條約國家的公民;
  2. 申請人要前往美國的該貿易企業必須具有該條約國家的國籍,意思是該企業至少百分之五十的持有人必須具有該條約國家的國籍;
  3. 該國際貿易必須是"實質的"必須有龐大而持續的貿易量 (貿易是指貨物、服務和技術的國際交流)。貿易項目的所有權必須經由一方傳給另一方;
  4. 該美國企業的貿易必須主要是往來於美國和該條約國之間。所做的國際貿易超過百分之五十必須是往來於美國和申請人國籍的國家之間;
  5. 申請人必須受僱擔任主管或經理級的職位,或者必須具有高度的專業技能而該技能對公司有效經營是不可或缺的。普通技能或沒有專業技能的工作者並不符合資格。請注意,可能需要附上一份詳細的說明,解釋為什麼申請人的技能對在美國的該企業是不可或缺的。
  6. 在E-1身分結束時,申請人必須打算離開美國。 

    條約投資人(E-2)簽證資格


    1. 投資者,無論是個人、合夥或公司企業,都必須具有條約國家的國籍。如果是一個企業,該企業至少百分之五十是被該條約國國籍的人持有;
    2. 投資必須是實質的並且資金必須是”撤不回的承諾交付。投資必須足以確保企業的成功運作;
    3. 投資必須投在一個真實營運的企業。投機或閒置的投資不符合資格。在銀行帳戶裏未被承諾交付的資金,或只是持有未開發土地的所有權,都不算是一種投資;
    4. 投資不可以是獲利甚微的。根據9 FAM 402.9,企業必須證明其財務收益明顯超過投資人的謀生所需,或者企業必須有能力在現在或未來做出重大經濟貢獻;
    5. 投資者必須有資金的控制權,並且就商業的意義而言該投資必須具有風險。如果資金不受企業運勢翻轉而有部分或全部損失,那麼就Immigration and Nationality Act (INA) 101(a)(15)(E)及9 Foreign Affairs Manual (FAM) 402.9所規範的意義而言,該投資就不是一種投資。以投資的企業資產擔保而取得的貸款不符合條件;
    6. 投資者必須是到美國發展或指導該企業。如果申請人不是主要的投資者,他必須受僱擔任主管級、經理級、或者具有高度專業技能的職位。普通技能或沒有專業技能的工作者並不符合資格。請注意,可能需要附上一份詳細的說明,解釋為什麼申請人的技能對在美國的該企業是不可或缺的,或者解釋為什麼申請人具有符合經理級或主管級職位的資歷。
    7. 在E-2身分結束時,申請人必須打算離開美國。

    準 備 文 件


    要申請E簽證,您必須提供以下各項文件:

    • 非移民簽證電子申請表格(DS-160)確認頁。請至DS-160網頁閱讀更多有關DS-160的訊息。
    • 非移民條約商人/條約投資人申請表格 (DS-156E)
    • 一本有效護照。大部分簽證申請人的護照有效期必需比預定停留在美國的時間多出六個月以上的效期。由於和美國之間的特殊協定,某些國家(包括台灣)的護照持有者可以持六個月內將過期的護照申請入境美國。然而,他們將無法獲准停留超過他們的護照效期。
    • 所有的舊護照。若您的舊護照遺失或被竊,請提出一份自1983年至今的歷年入出國日期證明。有關申請歷年入出國日期證明的詳細說明,請參考台灣移民署的網站。若曾申報遺失或被竊,也請提出報案警察證明。
    • 一張六個月內拍攝的彩色照片(5公分x5公分),白色或灰白色背景。自2016年11月1日起,申請簽證用的照片將不再允許佩戴眼鏡。此網頁有更多關於所需照片格式的說明。
    • 一張以當地貨幣(台幣)繳付非移民簽證申請手續費美金$205元的繳費收據。本費用不能退款。此網頁有更多有關該費用的說明。若核發簽證,可能會有額外的簽證核准互惠費,視您的國藉而定。請瀏覽美國國務院網頁,了解您是否需要支付簽證核准互惠費,及其費用金額是多少。
    • 一張面談預約信,確認您已透過此服務預約面談。
    • 若您曾經依法更改姓名, 請帶您最新的台灣戶籍謄本(含詳細記事內容)。若您不是台灣居民,請帶您的外僑居留證或您的台灣簽證資料。
    • 若您曾經因違法或犯罪行爲被拘捕或被判罪,請帶警察記錄或法院判決書來面談。(若原始資料不是以英文書寫,請提供英文翻譯。)無論您是在哪裏被拘捕或被判罪,也請額外提供台灣的警察刑事記錄證明。
    • 若您曾經放棄您的美國永久居民身份(或綠卡) ,請提供放棄證明。
    • 簽證申請人必須證明他們的貿易或投資事業符合並遵守所有E簽證種類的相關規定。領事官員在審核的過程中,會要求申請人提供進一步的文件。

    您也可以攜帶其他您認為對申請案件有幫助的相關文件給領事官員參考。請勿將文件用膠水固定或永久性的裝訂在一起。

    申 請 流 程


     第1步

    請填妥非移民簽證電子申請表格(DS-160)

    第2步

    繳付簽證申請

    第3步

    網頁安排預約。您需要準備下列資料進行預約:

    • 您的護照號碼
    • 您的簽證費收據號碼。(按這裏可找到此號碼)。
    • 顯示在您DS-160確認頁的十(10)位字元電腦條碼
    第4步

    請在預定的日期和時間,前往美國在台協會辦理簽證面談。您必須攜帶上述所有申請項目以及下列輔助文件。未攜帶這些項目的申請人將不被准許進入美國在台協會。所有這些項目未備齊前,恕不受理申請。請勿事先將文件寄到美國在台協會。

    輔 助 文 件


    儘管由於申請人情況各有不同而很難明確指出哪些文件是必要的,但所有申請人都必須依照下列說明將他們的資料整理分類並以標籤標註。請將輔助文件的總頁數限制在單面60頁以內。超過60頁的申請文件將不被接受。在來面談之前請先閱讀您的文件,以便官員對您的申請案件有問題時,您可以回答。

    注意:請勿提供假文件。欺詐或不實陳述可導致永久不合簽證資格。若擔心保密問題,您可以將文件放在密封信封再帶來美國在台協會。美國在台協會不會向任何人提供您的資料,並尊重資料的保密性。

    標籤A: 公司寫的說明信

    提供一封簡潔的英文說明信,說明這個E簽證申請案件所具有的相關事實及情況。這封信必須針對E簽證資格的所有條件做出說明。信中應就下列事項提供詳細說明:

    • 該投資人已經投資或正在積極投資中;
    • 該企業目前正在營運中或即將開始營運;
    • 該投資或貿易是實質的;以及
    • 該公司的經營不僅僅是只為糊口謀生的邊緣經營。

    此外,這封信也應包括:

    • 簡要說明該公司結構、發展、及目前或計畫的營利行為;
    • 如果公司之前曾經取得過E簽證身份,請提供第一次取得及最近一次取得的日期;
    • 申請人在公司擔任的職位,申請人的資格(包括為何需要雇用具有專業技能的申請人),以及為何美國公民或合法永久居民不能擔任該職位;以及
    • 申請人聲明有明確的意願在E身份結束後離開美國。
    標籤B: 公司所有權(至少50%)屬於條約國家的證明
    • 接受的證明可包括: 公司章程、股份/股票憑證及總明細、股票公開交易列表、年報、以及董事會議記錄說明誰是董事會成員及資金分配。
    標籤C1: 實質貿易的證明 (E-1簽證)
    • 接受的證明可包括: 存貨清單、納稅申報單、公司帳戶的銀行對帳單、以及公司銷售報表或財務報表。
    標籤C2: 投資人實質投資的證明 (E-2簽證)
    • 接受的證明可包括: 納稅申報單、簽訂的租約或財產購買合約、公司帳戶的銀行對帳單、審查過的財務報表、電子匯款單、存貨清單、以及公司購買貨物及服務的付款發票。
    標籤D: 企業是可行的、營運中的證明
    • 申請人必須證明公司已經在營運中或即將開始營運,並且有既定目標賺取利潤。接受的證明可包括: 公司登記證/許可、多年度的經營計劃、採購訂單、員工薪資文件、簽訂的合約或客戶意願信。
    標籤E: 申請人的資格證明
    • 主要投資人必須證明其有資格全權發展及經營企業,並且確實會這麼做。
    • 具有管理及監督責任的職員必須證明他們有資格擔任該職位,並且將會執行重大的管理或監督工作。
    • 具有高度專業技能的職員必須證明公司急需他們的技能,以及需要這項技能的預測期間。
    • 接受的證明可包括: 公司組織圖、工作內容、申請人的相關證照、受訓證書、相關工作資歷的證明、以及個人簡歷或履歷。您也可以進一步說明為什麼企業無法找到合格的美國公民或合法永久居民(綠卡持有者)擔任該職位。

    台北市忠孝西路一段33號7F
    電 話:(02)-2314-3916
    傳 真:(02)-2314-3421
     諮詢秘書:周先生(Sam)
    tcbc@tcbc.com.tw       

    Line QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    WeChat QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    台中市大墩十八街195號3F
    電 話:(04)-2310-0399
    傳 真:(04)-2310-0366
      諮詢秘書:劉小姐(
    Angel)
    tcbc.tc@tcbc.com.tw    

    Line QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    WeChat QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    台中市文心路四段83號14F
    電 話:(04)-2293-9563
    傳 真:(04)-2293-5253
     諮詢秘書:張小姐(Alice)
    tcbc.ta@tcbc.com.tw  

    Line QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    WeChat QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    台中市崇德路一段629號19F
    電 話:(04)-2238-6159
    傳 真:(04)-2238-3011
      諮詢秘書:沈小姐(Betty)
    tcbc.tt@tcbc.com.tw   

    Line QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    WeChat QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    城堡國際移民商業集團 ‧代表號:(886)7730-7679、(886)2314-3916‧‧‧  

    台北城堡資產管理有限公司‧移民署登記證第 C0224號/品廣字第105027號‧‧‧  

     城堡國際商務中心/城堡就業服務公司‧私業許字第3015號‧‧‧