城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

專 業 服 務 / 代 辦 項 目

地址租借、虛擬辦公室

代辦工作證

代辦特許執照

TCBC. 公 司 簡 介


我們親切秘書,提供專業服務!  ~~~~
We provide friendly secretary and professional service.

TCBC. 2007年結合「會計師、律師、移民顧問」共同創辦「城堡國際商務中心、城堡商務代辦中心、城堡國際移民顧問公司」。TCBC.專業顧問團隊,擁有流利(中、英、日)語言能力、有法律、稅務專業知識,專業代辦「移民、工作證、居留證」,經驗豐富,能提供您一條龍服務。

台北商務顧問公司,台中商務顧問公司,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

We make it easy
~~~~
~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  ~~~~~~

  • 服務式辦公室:適合1~6人使用、地址租用
  • 外籍人士:Work Permit、ARC、台灣房產諮詢
  • 工商服務:公司登記、註冊台灣公司、分公司
  • 大陸人士:團聚、探親、入台證、台灣房產諮詢
  • 專業代辦:特許執照、移民、工作證、居留證
  • 港澳人士:移民台灣、技術移民、居留、定居
  • 移民仲介:墨西哥、菲律賓、美國,移民或投資
  • 無戶籍國民:Work Permit、ARC、來台定居

   台北商務中心,台中商務中心,登記地址出租,小型辦公室出租,外國人工作證代辦,專業代辦中心              

台北商務中心,台中商務中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

台北商務中心,台中商務中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

樂透綠卡申請流程圖


台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

申 請 資 格


  1. 出生地

亞洲區符合資格的國家包括:台灣、香港、澳門、馬來西亞、日本、新加坡、泰國,符合國家清單每年都會更新,請參考申請指南(例如: DV-2017 Instructions)。如果你不在這些國家出生,還有兩個方式可以符合資格:

  • 如果你的配偶來自於符合的國家,你跟你的配偶都可以申請抽籤。
  • 如果你的父母是來自於符合的國家,你可以用父母的出生國家申請抽籤。
  1. 教育程度與工作經驗:你只要符合以下其中一項,就可以參加抽籤:
  • 具備高中或同等學歷
  • 過去5年內有2年的工作經驗,職業名稱必須符合美國勞工部的O*NET OnLine資料庫

填寫線上申請表格


每年的10月1日至11月初,美國國務院會開放樂透綠卡線上申請抽籤。

參加樂透綠卡抽籤只有一個方式,到美國國務院設立的官方線上申請網頁,其他線上申請的網站都是詐騙的。

你可以參考下面的樣本,填入相關資料。

台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租 台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

查 詢 結 果


完成線上申請後,你會在確認頁上看到確認號碼(Confirmation Number),這組號碼非常非常非常重要,一定要拍照+列印+另存新檔+備份! 這號碼提供申請者之後線上查詢抽籤結果,美國國務院不會以郵件或電子郵件方式通知中籤者
如果真的忘記號碼,美國國務院網頁已有提供確認號碼查詢,你可以到查詢網頁www.dvlottery.state.gov/ESC/,點選Forget Confirmation Number。填入你的姓氏(Last/Family name)、名字(First Name)、生日(Date of Birth)、當時申請的Email信箱,輸入驗證碼(Authentication),點選Submit,確認號碼就會顯示在表格上。

中籤後辦理流程


  1. 確認你有符合申請資格
    中籤後首先確認你有符合申請資格,具備高中學歷或是在5年內有2年工作經驗。只有中籤者需要符合資格,配偶與子女不必符合申請資格。
  1. 線上登錄DS-260表格
    你需要案件編號來登入線上DS-260表格,務必誠實回答所有問題,請參考DS-260表格樣本
    提交DS-260表格後,肯塔基領事中心(Kentucky Consular Center)會審閱你的文件,並聯絡你更新需要的文件。KCC只提供文件審查,最後的綠卡決定權是在你面試的移民官。如果有問題要聯絡KCC,你需要準備姓名、生日、案件編號,可以撥打電話606-526-7500 (7:30 am – 4:00 pm 美東時間),或是E-mail到KCCDV@state.gov。
  1. 準備面試文件:需要準備以下所有的正本文件及複印本。如果文件沒有英文版,須附上公證翻譯本。
  • 學歷證明或工作證明:高中以上畢業證書或是其他證明學歷的文件。如果沒有高中以上學歷證明,須提供相關工作證明。
  • 出生證明:如果沒有醫院的出生證明,可以申請戶籍謄本。申請人,配偶和子女的出生證明。每個孩童,不論年齡,必須提出出生證明。所有21歲以下的未婚子女皆須提出出生證明, 即使他們尚未打算在此時移民。
  • 戶籍謄本:每位申請人一份。
  • 法院紀錄:如果有法院或監獄紀錄,需要法院判決書及英譯本。
  • 結婚/離婚證書:如果有結婚或離婚,需要提供結婚證書或離婚判決書。
  • 兵役紀錄:有當過兵的需要退伍令,或免役證明。
  • 警察證明書(良民證):可以在內政部警政署線上申請
  • 認養子女證明文件:如果有認養子女,需要準備相關證明文件。
  • 健康檢查報告:最近6個月內的健康檢查報告,請參考簽證體檢指定醫師名單
  • 照片:每一位申請人,需三張相同的彩色照片,其背景必需是白色的。照片應為2英寸正方(約50毫米正方),照片應為無邊,以頭部為中心框架。其他像是I-20(如果你曾經到美國念書)、財力證明、美國報稅資料、過去幾年出入境紀錄…能夠有幫助的文件都準備好,可以避免補件耽誤時間。

申 請 面 試


等待簽證期刊上的號碼輪到你,KCC會寄給你寄給你一封E-mail,裡面包含了面試的地點與時間。你也可以在樂透綠卡結果查詢的網頁,確認你的面試地點與時間。

  1. 確認面試所需文件,確認文件的有效日期。
  2. 簽證申請費:DV-2016與DV-2017的費用是每個人美金$330。 可以用美金或信用卡付費,不接受支票,費用無法退還。
  3. 文件審核:待文件審核後,請靜坐等候4號窗口的美籍領事官喚名面談。
  4. 面談:移民官會逐一審查您的申請案件,詢問問題以及為你的案子做決定。如當日未能核准,領事官會提供你一份書面的補件明細單,你可以隨後補件或郵寄至移民科。
  5. 簽證核准:簽證核准後,你的移民簽證、護照及其他文件將會透過超峰快遞公司交給你。該封袋必須親自隨身攜帶赴美入關。

入 境 美 國


你的護照上會有一個綠卡的簽證(Diversity Visa),有效期限為6個月,你必須在簽證過期前入境美國。入境美國前要準備下列文件:

  • 黃色封袋:跟簽證一起寄來的黃色封袋,記住不可以先打開
  • 支付USCIS移民費:在拿到簽證與入境美國前,你必須支付美國公民及移民服務費用(U.S. Citizenship and Immigration Services Fee),美金$165,USCIS不會發出綠卡,直到你支付這個費用。你可以在USCIS網頁線上支付這筆費用,付款方式接受信用卡、現金卡、美國的銀行支票帳戶,可以幫同個家庭成員一起支付費用。
  • 疫苗證明:小孩必須要接受疫苗才能在美國學校註冊,建議你出發前往美國前先打好疫苗,並攜帶疫苗證明。
  • X光:X光相片必須要隨身攜帶入關,不要放在托運行李。
  • 主申請人,必須早於或同時跟家庭成員一起入境美國。入境後約4-5周,就會收到實體綠卡。

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

城堡國際移民商業集團 ‧代表號:(886)7730-7679、(886)2314-3916‧‧‧  

台北城堡資產管理有限公司‧移民署登記證第 C0224號/品廣字第105027號‧‧‧  

 城堡國際商務中心/城堡就業服務公司‧私業許字第3015號‧‧‧