城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

專 業 服 務 / 代 辦 項 目

 

地址租借、虛擬辦公室

代辦工作證

代辦特許執照

TCBC. 公 司 簡 介


我們親切秘書,提供專業服務!  ~~~~
We provide friendly secretary and professional service.

TCBC. 城堡國際商務中心,城堡移民顧問公司,2007年結合「會計師、律師、移民專業顧問」共同創辦「台北商務中心、台中商務中心、城堡商務中心、城堡移民顧問公司」。TCBC. 專業顧問團隊,有流利(中、英、日)語言能力、法律、稅務、移民專業及豐富經驗,提供您一條龍服務。

   台北商務中心,台中商務中心,登記地址出租,小型辦公室出租,外國人工作證代辦,專業代辦中心              

台北商務中心,台中商務中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

台北商務中心,台中商務中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

EB-5. 項 目 簡 介


  1. EB-5簽證是由美國移民局 (U.S. Citizenship and Immigration Services USCIS) 管理,每年約有1萬個配額(含投資者、投資者的配偶、及21歲以下未婚子女),其中直接投資 (Direct Investment)7,000個配額區域中心 (Regional Center Investment)  3,000個配額,得以取得美國綠卡。
  2. 美國移民局USCIS所批准的區域中心,其移民基金EB-5投資案,必須在網路上公開。請參考
    USCIS核准區域中心  或  click here. 

投資人條件


EB-5投資移民,須符合以下條件:

一、投資者:沒有語言、學歷之要求

二、投資金額要求

  1. 一般情況下,在美國投資的合格金額是100萬美元。如果是在有針對性的就業區(Targeted Employment Area),例如高失業率(全國失業率的1.4倍)或是人口稀少的區域,最低投資金額只要50萬美元
  2. 投資者必須證明投資額之資金正當來源及證明,例如,五年內薪資所得附繳稅證明、賣屋收入需提供以前買屋資金來源、贈與需提供國稅局贈與申報證明)。在移民簽證面談時,需要提供資金正當來源及證明證據及說明

三、創造十個工作機會

  1. EB-5投資者必須透過投資,創造至少10個全職的工作機會,全職工作是指每人每周必須至少工作35小時。在I-829解除限制申請綠卡時,審核及面談時需要審查<投資義務10個全職的工作經濟擔保書或財力證明>
  2. 符合條件的雇員是指美國公民、合法的永久居民(綠卡)或其他合法在美國工作的移民。不包括投資者本人、投資者的配偶及子女、任何非移民身分的外國人(例如H-1B身分的非移民)或未獲准在美國工作的外國人。

投資方式


EB-5投資者可以透過兩種方式創造工作機會,直接投資企業創造工作機會,或是由區域中心間接創造工作機會。

1、直接投資 (Direct Investment)

EB-5投資者可以選擇成立一家新創企業,或是投資在1990年11月29日之後成立的企業。

  1. C5的EB-5移民簽證:在一般的地區,投資額至少100萬美金以上。
  2. T5的EB-5移民簽證:在高失業率或是人口稀少的區域,投資額至少50萬美金以上。

2、區域中心 (Regional Center Investment)      

區域中心的概念是間接創造工作機會,你只需要投入資金,不必親自管理企業。這些區域中心遍布各地,透過集合眾多EB-5投資者的資金,投入當地的房地產開發專案,這些專案可能是商業中心、民宅公寓、交通建設、飯店賭場…等。都必須經過美國移民局USCIS所批准,且在美國移民局官網公告( USCIS核准EB-5投資案件),有兩種型態:

  1. R5的EB-5移民簽證:在一般的地區,投資額至少100萬美金以上。

  2.  I5的EB-5移民簽證:在高失業率或是人口稀少的區域,投資額至少50萬美金以上。

EB5投資移民辦理流程


Below is the steps our clients will do to complete your investment based green card application:

STEP 1:  Investors can choose their own regional center investment projects.  For a list of active regional centers approved by USCIS for EB-5 investment based green card application, please click hereOr recommended by us.
投資者可自己選擇區域中心投資項目。有關USCIS批准可以取得綠卡之EB-5投資項目,請參考
區域中心列表。或由我們推薦。

STEP 2:  Investor and immigration company  the Retainer Agreement  and pays the initial attorney’s fee as provided in the agreement.
投資者與移民公司簽訂確認契約書。並支付協議中規定的費用。

STEP 3: Investor signs the subscription agreement with the regional center and Investment amount remitted to the regional center "XX Investment Project" operating account
投資者與區域中心簽訂投資契約書。將投資額轉發給區域中心
XX投資項目」運營賬戶。

STEP 4: Immigration company sends a list of preparation documents to the investors. The investors submit all the required documents to the immigration company for inspection and then forward them to the US immigration lawyer
移民公司向投資者寄送準備文件清單,投資者將所有要求的文件,交由移民公司檢查後轉發給美國移民律師。

STEP 5: Immigration lawyer and regional center work together to prepare the documentation and prepare immigrant petition.
移民律師與區域中心共同準備文件並準備移民申請。

STEP 6: Immigration lawyer or regional center sends notification to the investor that Immigrant Petition is ready to be filed along with wire transfer instructions. Investor wires $500,000 to escrow account .
移民律師或區域中心向投資者發送通知,表明準備提交移民申請以及電匯指示。投資者將50萬美元匯入託管賬戶。

STEP 7: USCIS approves the immigrant petition. Escrow Agent releasing funds to the investment project (regional center).
移民局批准移民申請。託管代理向投資項目(區域中心)發放資金。

STEP 8: Immigration lawyer submits immigrant visa application to US consulate or application to adjust status to permanent resident to USCIS.
移民律師向美國領事館或申請人提交移民簽證申請,以便向USCIS的永久居民調整身份。

STEP 9: Investor receives temporary Green Card.
投資者收到臨時綠卡。

STEP 10 Immigration lawyer files an application to remove conditional resident status application to the USCIS in two years.
移民律師在兩年內提交申請,以便向USCIS刪除有條件的居民身份申請。

STEP 11: Investor receives permanent Green Card.
投資者獲得永久綠卡。

STEP 12:  Investor is eligible for filing application for US citizenship when Investor has been a US permanent resident (green card holder) for five years.
當投資者成為美國永久居民(綠卡持有人)五年後,投資者有資格申請美國公民身份。

EB5申請綠卡流程

Benefits for Investors


  • If you qualify for a green card through investment, you, your spouse and children under 21 can get green cards.
    如果您有資格通過投資獲得綠卡,您,您的配偶和21歲以下的孩子可以獲得綠卡。
  • You can live anywhere in the United States and stay as long as you desire..
    您可以居住在美國的任何地方,並且只要您願意,就可以留下來。
  • You can travel in and out of US without a visa..
    您可以在沒有簽證的情況下進出美國。
  • After you have held your green card for at least five years, you and your family can apply for US. citizenship.
    持綠卡至少五年後,您和您的家人可以申請美國國籍。
  • 移民簽證---最新排期(2018.06)

    職業移民---綠卡排期


    2018年9月份 排期 參考 USCIS 官網

    B.  DATES FOR FILING OF EMPLOYMENT-BASED VISA APPLICATIONS

    遞件排期(表 B)、Action Date,排期到USCIS會通知您,準備資料可以開始遞件申請

    遞件排期 | 表B
    全球/港澳台 中國大陸出生
    EB1 無需排期 無需排期
    EB2/NIW 無需排期 2015-04-01

    EB3技術勞工

    無需排期 2016-01-01

    EB3 非技術勞工

    無需排期 2008-06-01
    EB4 特殊人员 無需排期 無需排期
    EB4 宗教工作者 無需排期 無需排期

    EB5 非區域中心(C5、T5)

    無需排期

    2014-10-01停止

    EB5 區域中心(I5、R5)

    無需排期

    2014-10-01停止

    A.  FINAL ACTION DATES FOR EMPLOYMENT-BASED PREFERENCE CASES

    審查排期(表 A)、Filing  Date,排期到USCIS會通知您面談

    表A 全球/港澳台 中國大陸出生
    EB1 2016-06-01
    2012-01-01
    EB2/NIW 2013-01-01
    2013-01-01

    EB3 技術勞工

    2016-11-01
    2014-11-01

    EB3 非技術勞工

    2016-11-01
    2007-05-01
    EB4 特殊人员 無需排期
    無需排期
    EB4 宗教工作者 無需排期
    無需排期

    EB5 非區域中心(C5、T5)

    無需排期
    2014-08-08 停止

    EB5 區域中心(I5、R5)

    無需排期

    2014-08-08 停止

    美國EB5投資移民---費用列表


    美國EB5投資移民費用列表

    1. 投資資金:區域中心投資移民項目,絕大多數為50萬美元

    1-1.需一次性匯入投資區域中心在美國銀行為投資人開設的監管賬戶或「XX投資項目」運營賬戶。

    1-2.移民局批准投資人的I-526移民申請後,由監管賬戶轉入「XX投資項目」運營賬戶。

    1-3.如果移民局,最終沒有批准投資人的I-526移民申請,全額退還投資人。

    2.  投資項目發行費: $5萬美元至$7萬美元

    區域中心投資移民項目,律師移民局提出I-526移民申請,申請文號出來後先繳交50%,移民局批准I-526移民申請後再繳交50%,匯入區域中心運營賬戶。

    3.  中介服務費:1萬美元

    獲得EB-5投資移民簽證及綠卡是一個較為複雜的過程,投資者無法了解繁雜的知識和政策條款,所以投資者需要聘請專業的投資顧問進行輔助,以確保移民簽證及綠卡能夠正常獲得。

    4. 美國律師審核及送件費:收費約15,000美元~25,000美元

    其服務應該包括從開始到臨時綠卡全過程 : 核件、遞件, 面談或電話輔導,相關事務溝通包括:I-526表格,I-485表格或領事館簽證材料準備以及臨時綠卡轉正的申請。

    5.  資金來源報告費:5,000美元

    投資人投資款的來源報告書是美國移民局審查投資移民項目的最重要項目,因為投資項目有關的材料都一樣。移民官只要看投資人投資款的來源報告書,其他的材料基本上不用再看了。因此,投資人必須重視這個資金來源報告的準備工作。投資人也可選擇由美國移民律師協助出具資金來源報告,或由國際會計師事務所出具資金來源報告。

    6.  申請政府規費:支付給美國移民局、國家簽證中心之費用。一旦繳納不退還。投資人可以自行繳納這些費用。

    6-1. 美移民局 I-526申請費 :$1,500美元

    6-2. 國家簽證中心(NVC)簽證費: $400美元/

    6-3. 美移民局 I-485申請費在美國調整身份 $1,070美元/

    6-4. 美移民局 I-829申請費在美國調整身份 $3,750美元 /

    7. 體檢費 100美元/人,直接由體檢醫院收取。

    8. 文件處理(格式製作、修改、翻譯及公證): 約$5,000美元。

    9. 綠卡印製費:$165美元/

    10. 項目考察:如果投資人要親自考察,會安排接待人員,陪同投資人參觀該區域中心項目。機票、住宿、伙食,需自行負擔。

    投 資 額 回 收


    自投資額匯入「XX投資項目」運營賬戶之日起算,滿60個月(五年)即可收回投資額50萬美元。

    註1 :依正常程序,中國籍人士且出生地為中國,約 20年才能取得正式綠卡。
    註2 :依正常程序,其他地區籍人士,自開始申請約 3年半,可以取得正式綠卡。

    台北市忠孝西路一段33號7F
    諮詢秘書:周先生(Sam)

    WeChat QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    台中市大墩十八街195號3F
    諮詢秘書:劉小姐(Angel)

    WeChat QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    台中市文心路四段83號14F
    諮詢秘書:張小姐(Alice)

    WeChat QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    台中市崇德路一段629號19F
    諮詢秘書:沈小姐(Betty)

    WeChat QR code

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

    城堡國際移民商業集團 ‧代表號:(886)7730-7679、(886)2314-3916‧‧‧  

    台北城堡資產管理有限公司‧移民署登記證第 C0224號/品廣字第105026號‧‧‧  

     城堡國際商務中心/城堡就業服務公司‧私業許字第3015號‧‧‧