城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

   

TCBC. 公 司 簡 介


我們親切秘書,提供專業服務!  ~~~~
We provide friendly secretary and professional service.

TCBC. 城堡國際商務中心,城堡移民顧問公司,2007年結合「會計師、律師、移民專業顧問」共同創辦「台北商務中心、台中商務中心、城堡商務中心、城堡移民顧問公司」。TCBC. 專業顧問團隊,有流利(中、英、日)語言能力、法律、稅務、移民專業及豐富經驗,提供您一條龍服務。

台北商務顧問公司,台中商務顧問公司,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

We make it easy
~~~~
~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  ~~~~~~

  • 辦  公  室:小型辦公室出租、地址租用服務
  • 外籍人士:工作證、居留證、移民台灣
  • 工商服務:設立公司 、台灣分公司、辦事處
  • 大陸人士:團聚、依親、探親、專業入台
  • 專業代辦:特許執照、移民、工作證、居留證
  • 港澳人士:移民台灣、技術移民、定居
  • 移民仲介:美國投資移民、EB5項目、加拿大
  • 無戶籍國民:移民台灣、來台居留、定居

親 屬 移 民--親 生 子 女


1如果父母其中一方是加拿大公民,那麼孩子不管是否出生在加拿大,都是加拿大公民。

2 不過,孩子必須申請加拿大公民身份證明(Proof of Canadian Citizenship),同時需要提供父母的出生證明等申請文件。

(3) 申請人必須簽署一份擔保書,提供10年的財力支援給被擔保未成年人,或直到被擔保未成年人達25歲,先到先算。

準備文件
    申請人在加拿大捐款紀錄、擔保人健保受益人資料、 擔保人在加拿大TFSA(免稅帳戶)、RRSP或RRIF(退休儲蓄帳戶)受益人資料、擔保人的公民或永居證明文件、擔保人在加拿大的報稅紀錄、 簡單遺囑、家庭合照(20 張以上)、護照影本、入境簽證章或簽證影本、出生證明、學校就學證明、擔保人健康保險紀錄、無犯罪紀錄(18歲以下免)、健康檢查、照片兩張。

親 屬 移 民--公 民 配 偶


申請者必須符合以下其中一項類別才可以有資格進行NAFTA簽證申請

1結婚一年或同居(事實婚姻)一年,如果其中一方是加拿大公民或者加拿大永久居民,可以擔保配偶或者伴侶成為加拿大的永久居民。

2)適用於同性婚姻或者以事實婚姻同居的同性戀。不過,申請人必須證明兩人關係的真實性。

(3)申請人必須簽署一份擔保書,提供3年的財力支援給被擔保配偶或同居人,自被擔保配偶或同居人取得永居日起算。

準備文件
     護照影本、 主申請人在加拿大捐款紀錄、擔保人健康保險受益人資料、 擔保人加拿大TFSA(免稅帳戶)、RRSP或RRIF(保單或儲蓄帳戶或退休帳戶)受益人資料、擔保人的公民或永居證明文件、擔保人在加拿大的報稅紀錄、結婚證書或同居證明、主申請人出生證明、如果主申請人、擔保人曾經離婚須提供離婚證明、 簡單遺囑宣告、家庭合照(20 張以上)護照影本、申請人入境簽證章或簽證影本、申請人健康保險紀錄、申請人無犯罪紀錄、申請人健康檢查、照片兩張、申請人之老闆或朋友往來信件。

財力證明
    擔保人之存款證明、擔保人在加拿大的報稅紀錄、聯名帳戶及聯名支票、擔保人之薪資證明、 申請人及擔保人之銀行線上交易明細證明。

技 術 移 民--工 作 簽 證


(1)聯邦技術移民FSW 、經驗類移民CEC、省提名的方式:你就可以在加拿大生活及工作,並可以申請永久居民的身份。

2)需要經過加拿大人力資源和勞工部(HRSDC)的勞動力市場影響評估”,簡稱“LMIA”通過審核。

(3)加拿大NOC職業分類:NOC主要分為高級技術管理類職業,就是常說的0、A、B類,以及低級技術類職業,即C、D類。
     0 類:經營管理類(Management Occupations ),主管,經理等從事管理事務的職位,大學學位以上。
    
 A 類:專業技術職業類,具律師,審計師,牙醫等從事需要專業學識學習的職位,大學學位以上。
     
B 類:一般技術類職業,有具體之表現,等需要進行專業培訓的職位,大學學位以上。

技 術 移 民--NAFTA工作簽證


(1)直接通過北美自由貿易協議國(加、美、墨)公民,可以申請NAFTA工作簽證,二年後直接申請永久居留證(楓葉卡)。

2申請人的職業必須符合相關要求。

(3)不需通過加拿大人力資源和勞工部(HRSDC)的勞動力市場影響評估”,立即申請移民加拿大最快速方法、門檻最低

加拿大---聯邦快速移民通道(Express Entry)

移 民 快 速 審 批 計 劃


     加拿大移民快速審批計劃:2015年1月起'實施,魁北克省、NAFTA簽證不適用
快速審批或快速通道(Express Entry)在2015年1月推行的移民招收系統,技術移民均需要經過快速通道申請。
>> 加拿大經驗類移民(CEC)
>> 加拿大聯邦或省提名技術移民(FSWP)

>> 加拿大聯邦或省提名技工移民(FSTP

快速審批--如何申請?


(1如何申請?
第一階段:通過快速通道系統注冊並提交個人資料(Express Entry Profile),提交個人教育、工作、技術、語言能力等方面的真實信息與相關證明。加拿大移民局將選取排序最高的一部分申請人,發送邀請函(Invitation To Apply)。
第二個階段:得到邀請函的申請人,需要在六十天內提交移民申請(PR 永久居留證),半年內收到申請審核結果。

(2綜合評分(CRS)計分方法請參閱連結(Comprehensive Ranking System)

快速審批--評分標準


   評分標準:
根據移民部門的
快速移民綜合排名系統(CRS),加拿大政府將按以下4大類別(A、B、C、D)對申請者打分:
A. 申請人經歷 :  包括年齡、學歷、語言能力、加拿大的工作經驗分。
B. 配偶或伴侶經歷 :  包括教育水平、官方語言能力、加拿大工作經驗 。
C. 專業技能經歷:包括語言能力、學歷、加拿大工作經驗、外國工作經驗以及專業證書等 (C類最多100分)。
D.額外加分(最多600分):加拿大雇主聘用書或得到省移民計劃提名。
A + B + C (最多600分)+  D(最多600分)=  總計滿分 1200分。

移民加拿大---NAFTA工作簽證---最佳捷徑

NAFTA工作簽證---簡 介


1NAFTA工作簽證是「北美自由貿易協定NAFTA 簽署國美國和墨西哥的公民,以一般專業人士身份前往加拿大工作。

2 符合NAFTA的申請者,不需通過加拿大人力資源和勞工部(HRSDC)的勞動力市場影響評估(以下簡稱 “LMIA”,每次有效期三年,可以無限續簽。

3先以NAFTA工作簽證進入加拿大 二年後具備語言能力證明,直接申請永久居留(楓葉卡)。

(4) 語言能力證明英語水準要達到雅斯4個6,或法語能力要達到CLB57級水準。

NAFTA工作簽證---資格


申請者必須符合以下其中一項類別才可以有資格進行NAFTA簽證申請

1)商務專業人士(或NAFTA專家)

           必須屬於NAFTA規定的職業名單的其中一種,並已從一個加拿大本土公司獲得相關工作邀請。

2)集團公司內部調動

申請人必須在過去三年裡至少持續一年在一所美國或墨西哥公司工作,並內部轉崗到同一家公司的加拿大分公司或關聯公司作為經理,管理層或專家類別開展臨時工作,同時,加拿大分工司或關聯公司必須符合與美國或墨西哥母公司的關聯關係。

3商務訪客(貿易或投資)

必須在加拿大與美國或墨西哥之間進行商品貿易活動,或者在加拿大投資。申請人必須具備必備的知識和能力,並以管理層身份進行貿易或投資活動。

NAFAT工作簽證---職業名單

 TN Visa Accredited Professions

General
Accountant、Architect、Computer Systems Analyst、
Disaster Relief Insurance Claims Adjuster (Claims Adjuster employed by an insurance company located in the territory of a Party, or an independent claims adjuster)、Economist、Engineer、Forester、Graphic Designer、Hotel Manager、Librarian、IndustrialDesigner、Interior Designer、Land Surveyor、Landscape Architect、Management Consultant、Social Worker、Lawyer(including Notary in the province of Quebec)、Mathematician (including statistician)、Vocational Counselor、Sylviculturist (including forestry)、Range Manager/Range Conservationist、Technical Publications Writer、Research Assistant (working in a post-secondary educational institution)、Social Worker、Scientific Technician/ Technologist、Sylviculturist (including forestry)、Urban Planner (including Geographer)

Medical/ Allied Professionals
Dentist、Dietitian、Medical Laboratory Technologist (Canada)/Medical Technologist (Mexico and the United States)、Nutritionist、Occupational Therapist、Pharmacist、Physician (teaching or research only)、Physiotherapist/Physical Therapist、Psychologist、Recreational Therapist、Registered Nurse、Veterinarian

Scientific
Agricultural (Agronomist)、Animal Breeder、Animal Scientist、Apiculturist、Astronomer、Biochemist、Chemist、Dairy Scientist、Entomologist、Epidemiologist、Geneticist、Geochemist、Geophysicist (including Oceanographer in Mexico and the United States)、Horticulturist、Meteorologist、Pharmacologist、Physicist (including Oceanographer in Canada)、Plant Breeder、Poultry Scientist、Soil Scientist、Zoologist

Teachers
College、Seminary、University

加拿大---投資移民

魁北克QIIP---投資移民條件


1過去五年內至少有兩年商業管理經驗,並管理兩年以上員工

2 申請人淨資產C$160萬以上(2018.8.2起,調高至C$160萬以上),需提供合法資金來源之證明。

3需投資C$80萬以上(2018.8.2起,調高至C$120萬以上),新創公司

(4) 需要法文語言能力證明,先經移民局書面審核、面談。

省提名辦法---投資移民條件


申請者可以向偏鄉,人口稀少共9個省、2個特區提出申請。

1)申請人需要在該地區定居。

2)亞伯達省、曼尼托巴省、安大略省、薩期克萬省、卑斯省、新伯倫瑞克省、新斯科細亞省、愛德華王子島省、育空特區、西北特區,其中曼尼托巴省、愛德華王子島省,較容易申請。

3)需要經過移民部門的 “快速移民綜合排名系統(CRS)”

台北市忠孝西路一段33號7F
電 話:(02)-2314-3916
傳 真:(02)-2314-3421
 諮詢秘書:周先生(Sam)
tcbc@tcbc.com.tw       

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市大墩十八街195號3F
電 話:(04)-2310-0399
傳 真:(04)-2310-0366
  諮詢秘書:劉小姐(
Angel)
tcbc.tc@tcbc.com.tw    

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市文心路四段83號14F
電 話:(04)-2293-9563
傳 真:(04)-2293-5253
 諮詢秘書:張小姐(Alice)
tcbc.ta@tcbc.com.tw  

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市崇德路一段629號19F
電 話:(04)-2238-6159
傳 真:(04)-2238-3011
  諮詢秘書:沈小姐(Betty)
tcbc.tt@tcbc.com.tw   

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

城堡國際移民商業集團 ‧代表號:(886)7730-7679、(886)2314-3916‧‧‧  

台北城堡資產管理有限公司‧移民署登記證第 C0224號/品廣字第105030號‧‧‧  

 城堡國際商務中心/城堡就業服務公司‧私業許字第3015號‧‧‧