城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

專 業 服 務 / 代 辦 項 目

地址租借、虛擬辦公室

代辦工作證

代辦特許執照

TCBC. 公 司 簡 介


我們親切秘書,提供專業服務!  ~~~~
We provide friendly secretary and professional service.

TCBC. 於2007年結合「會計師、律師、移民顧問」專業人士,共同創辦「城堡國際商務中心、城堡商務代辦中心、城堡移民顧問公司」。TCBC.專業顧問團隊,擁有流利(中、英、日)語言能力,有法律、稅務專業知識,專業代辦「移民、工作證、居留證」,經驗豐富,能提供您一條龍服務。

台北商務顧問公司,台中商務顧問公司,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

We make it easy
~~~~
~~    我們擁有專業,申請變得更容易!  ~~~~~~

  • 服務式辦公室:適合1~6人使用、地址租用
  • 外籍人士:Work Permit、ARC、APRC、房產諮詢
  • 工商服務:註冊公司、公司異動、公司清算
  • 大陸人士:申請入台、商業來台、專業來台、團聚
  • 專業代辦:特許執照、移民、工作證、居留證
  • 港澳人士:投資移民台灣、技術移民、工作、定居
  • 移民代辦:菲律賓、墨西哥、美國、移民諮詢
  • 無戶籍國民:入籍、工作、居留、定居、法律諮詢

   台北商務中心,台中商務中心,登記地址出租,小型辦公室出租,外國人工作證代辦,專業代辦中心              

台北商務中心,台中商務中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

城堡國際商務中心、城堡移民顧問公司

台北商務中心,台中商務中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

申請台灣地區---<工作、居留、定居、入籍>

港澳人士


可以申請<身分證、護照>----移民台灣

不能申請<移民台灣>----來台居留

方式一:投資移民參考 網頁

         申請人資格:
1、持有香港/澳門特區護照、永久居民身份
2、投資台幣600萬以上,在台灣設立有限公司

          隨行家屬: 配偶、20歲以下子女

         履行義務:
1、居住義務:一年在台居住335天以上,或兩年期間每年居住270天以上。
2、投資義務:正常營運證明

入籍期間:1年

方式二:專業技術移民參考 網頁

          申請人資格:
有專業技術人員證照,至少兩年執業證明。--參考 網頁

           隨行家屬: 配偶、20歲以下子女

  履行義務: 一年台居住335天以上,或兩年期間每年居住270天以上。

入籍期間:1年

方式三:僑生特殊移民

  申請人資格:在台就讀,符合下列條件之一
1、返回家鄉工作至少兩年以上。
2、在台連續工作居留五年以上。

   隨行家屬: 配偶、20歲以下子女
履行義務: 一年在台居住335天以上。
入籍期間:1年

方式一:經營管理居留

         申請人資格:
1、持有香港/澳門特區護照、永久居民身份證
2、投資台幣50萬以上,在台灣設立有限公司

          隨行家屬: 配偶、20歲以下子女

          履行義務:
1、居住義務:無。
2、投資義務:每年營業額台幣300萬以上

居留期間: 每次核准3年,可無限續期

方式二:應聘工作居留

         申請人資格:具備下列條件之一
1、十年以上專業技術工作經驗
2、大學畢業,兩年以上專業技術工作經驗
3、碩士以上畢業

   隨行家屬: 配偶、20歲以下子女
  履行義務:
1、居留續期:續期雇主年營業額台幣1000萬以上
2、居留期間: 每次核准3年,可無限續期

方式三:特殊貢獻居留--參考 網頁

         申請人資格:具備下列條件之一
1、外國人為我國所需之高級專業人才
2、投資移民(債券移民、投資1500萬設立公司)。
3、外國人對我國有特殊貢獻者

  隨行家屬: 配偶、20歲以下子女
入籍期間:1年 ,不用歸化

外籍人士


方式一:投資移民1 --參考 網頁

         申請人資格:
投資美金20萬以上,在台灣設立公司

          隨行家屬: 配偶、20歲以下子女

         履行義務:
1、居住義務:連續五年期間,每年居住183天以上。
2、投資義務: 正常營運。

         滿五年可申請<永久居留>,申請入籍

方式二:投資移民2 --參考 網頁

         申請人資格:

          投資台幣50萬以上,在台灣設立公司

   隨行家屬: 配偶、20歲以下子女
  履行義務:
1、居住義務:連續五年期間,每年居住183天以上。
2、公司年營業額台幣300萬以上

         滿五年可申請<永久居留>,申請入籍

方式三:債券移民

         申請人資格:3000萬購買台灣政府公債。

          隨行家屬: 配偶、20歲以下子女

         履行義務: 連續持有公債三年,不用在台居住。

         滿三年可申請<梅花卡>,申請入籍

方式四:特殊貢獻居留--參考 網頁

         申請人資格:具備下列條件之一
1、外國人為我國所需之高級專業人才
2、投資移民(債券移民、投資1500萬設立公司)。
3、外國人對我國有特殊貢獻者
  隨行家屬: 配偶、20歲以下子女
  入籍期間:滿三年可申請入籍 ,不用歸化

方式五:應聘工作居留 --參考網頁

 隨行家屬: 配偶、20歲以下子女
履行義務: 連續五年期間,每年居住183天以上。
滿五年可申請<永久居留>,申請入籍

大陸人士


壹、持中國護照

1、配偶依親:依親居留4年、長期居留2年,可以入籍。
2、12歲以下子女:可以直接入籍。
3、長期居住 :在台灣開設公司,每次可以居住3年,無限續期,但不能入籍。參考 網頁    

貳、持外國護照,出生地在中國
護照上出生地為<中國地區>:依據臺灣與大陸人民關係條例施行細則第七條,需要滿足<持有外國護照至少四年、每次回大陸均少於30天>
(1) 持有未滿4年:為 <大陸地區人民>。
(2)  持有4年以上:則視為<外籍人士>。

参、持外國護照,出生地不在中國參考 網頁    
    護照上出生地為<其他地區>:比照 <外籍人士>,辦理到台灣<工作、居留、定居、移民台灣>。

專 業 代 辦 服 務

 

 TCBC 專業顧問師  均通過考試,擁有 專業證照 ,安全有保障 !

 

  • 辦理移民決定委託時,要用移民署審查公佈的【定型化契約】進行簽訂,才能保障自己的權益。
  • 在台灣申請工作證、居留、移民,代辦公司需要同時擁有三種執照:移民專業人員執照、移民公司執照、就業服務執照等,才能提供完整的一條龍服務

台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

  

   台北商務中心,台中商務中心,小型辦公室出租,公司登記地址,專業代辦中心,台北辦公室出租,台中辦公室出租

 台北市忠孝西路一段33號7F 地圖
 ‧ 電 話:(02)-2314-3916
 ‧ 傳 真:(02)-2314-3421
  諮詢秘書:周先生(Sam)
 ‧ tcbc@tcbc.com.tw       

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市大墩十八街195號3F 地圖
電 話:(04)-2310-0399
傳 真:(04)-2310-0366
  諮詢秘書:沈小姐(
Betty)
tcbc.tc@tcbc.com.tw    

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市文心路四段83號14F 地圖
電 話:(04)-2293-9563
傳 真:(04)-2293-5253
 諮詢秘書:張小姐(Alice)
tcbc.ta@tcbc.com.tw  

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中市崇德路一段629號19F 地圖
電 話:(04)-2238-6159
傳 真:(04)-2238-3011
  諮詢秘書:蔣小姐(Linda)
tcbc.tt@tcbc.com.tw   

Line QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

WeChat QR code

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

台中商務中心,小型辦公室出租,專業代辦中心

 台 北:(886)2314-3916、(886)7730-7679 ‧‧‧‧‧

 台 中:市政館 (886)2310-0399、崇德館 (886)2238-6159、文心館 (886)2293-9563 ‧‧‧‧‧

 台北城堡資產管理有限公司/城堡國際商務中心/城堡移民顧問公司/城堡就業服務公司‧‧‧‧‧

 勞動部私業許字第3015號/內政部移民署移民業務登記證第C0224號/品廣字第105033號‧‧‧‧‧